Stolz präsentierte sich das Team mit dem Pokal: Turniersieger TuS Ocholt TuS Ocholt

Westersteder Stadtpokal steht jetzt in Ocholt

Nach einem spannenden Turniertag gewann der TuS Ocholt den Stadtpokal 2014 vor dem Favoriten FSV Westerstede und der SG Halsbek. Der Stadtpokal ...
wurde anlässlich des 50-jährigen Bestehens des Vereins in Hollriede ausgerichtet. Bei strahlendem Sonnenschein verfolgten zahlreiche Zuschauer die Platzierungsspiele auf dem Sportgelände in Hollriede. Die Siegerehrung wurde vom Bürgermeister Klaus Groß und der Vorsitzenden des Kreissportbundes, Monika Wiemken, die dem Hollrieder SV die Glückwünsche zum 50-jährigen Jubiläum überbrachte, vorgenommen.

Aufrufe: 04.8.2014, 05:24 Uhr