Westerstede nutzt Möglichkeiten aus

In der Fußball-Kreisliga war am Freitagabend Schlusslicht SV Brake II kein ernsthafter Prüfstein für Jeddeloh. ...

SSV Jeddeloh II SV Brake II 9:1. "Wir haben richtig guten Fußball gespielt, wobei die ersatzgeschwächten Braker nach unserer deutlichen Halbzeitführung (6:1) aufgegeben haben", stellte SSV-Trainer Kruse fest. Kito Danylo war mit fünf Toren maßgeblich am deutlichen Erfolg beteiligt. Dabei gelang dem jungen Angreifer in der ersten Halbzeit innerhalb von 13 Minuten ein lupenreiner Hattrick. "Kito ist immer wieder in die Zuspiele in die Spitze gelaufen", lobte Kruse. Tore: 1:0 (8., Eigentor), 2:0, 3:0, 4:0 Danylo (13., 20., 26.), 5:0 Behrens (27.), 6:0 Schaffer (39.), 6:1 Özdemir (41.), 7:1 Danylo (51.), 8:1 Behrens (55.), 9:1 Danylo (90.).

FSV Westerstede TuS Ofen 4:1. In diesem Spiel gegen den Abstieg machten die Westersteder in der ersten Halbzeit mehr aus ihren Tormöglichkeiten. Nach dem 3:0 wehrte FSV-Schlussmann Finn Hollander dreimal bravourös ab. "Wir hatten mehrere große Möglichkeiten, die aber nicht genutzt", ärgerte sich Ofens Coach Helge Hanschke. Tore: 1:0, 2:0 Weber (9., 26.), 3:0 Janssen (33.), 4:0 Jannes Cramer (37.), 4:1 Nachtigal (72.).

BW Bümmerstede TuS Lehmden 2:1. Die Bümmersteder beendeten die Serie der Lehmder von zehn Spielen ohne Niederlage. Vor dem Pausenpfiff trafen beide Mannschaften einmal nach sehr strittigen Elfmeterentscheidungen. Beim entscheidenden Tor passten die Lehmder nicht auf und Tim Cherubin köpfte den Ball ins Netz. "Wir hatten kein Feuer und so im Kampf um die Spitze drei Punkte verschenkt", sagte Lehmdens Trainer Klaus Geveshausen. Tore: 1:0 Ristanovic (28., Foulelfm.), 1:1 Geveshausen (45.+2, Foulelfmeter), 2:1 Cherubin (85.).

Aufrufe: 024.11.2014, 05:13 Uhr