2024-04-19T07:32:36.736Z

Westende Hamborn schlägt Tabellenführer

Barghorn-Truppe dreht 0:2-Rückstand in einen Sieg

Zum Ende der Hinrunde kommt wieder Bewegung in die Gruppe drei. Nach 12 ungeschlagenen Spielen hat es die Reserve von Rhenania Hamborn erstmals erwischt. Beim neuen Tabellendritten gab es ein 2:3. Einen Big Point feierte Bruckhausen III beim spektakulären 6:4 bei Laar II. Dümpten IV hatte an diesem Wochenende spielfrei.

1. FC Dersimspor II - SC Hertha Hamborn III 1:4
Weiter gut in Fahrt bleibt Hertha Hamborn III nach dem Sieg bei Dersimspor II. Die Mannschaft von Ferdal Yardimci und Akin Öztürk ist im dritten Spiel hintereinander ungeschlagen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 45

SV Beeckerwerth III - MTV Union Hamborn II 3:1
Nico Hübner schoss beim Sieg gegen den Tabellenletzten alle drei Treffer für sein Team. Unions Zweite hat beim Tabellensechsten Hertha Hamborn III die letzte Chance auf einen Punktgewinn in der Hinrunde.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 13

KBC Duisburg III - BSV Beeck 05 III 6:0
Özedemir Sedat feierte mit seinen Schützlingen den zweiten Sieg mit sechs Treffern in Folge. Ersin Taktak und Ismail Öztas trafen jeweils doppelt.

Schiedsrichter: Philipp Köppen (FC Taxi) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Ersin Taktak (37.), 2:0 Ersin Taktak (60.), 3:0 Ismail Öztas (62.), 4:0 Alperen Kurt (70.), 5:0 Ismail Öztas (83.), 6:0 Emre Karakas (90.)

DJK Lösort Meiderich II - GW Roland Meiderich II 1:2
Roland Meiderich II befindet sich seit Wochen in starker Verfassung. Der knappe Sieg bei Lösort Meiderich II bedeutet den fünften Sieg in den letzten sechs Spielen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20

Karaman Duisburg - Post SV Siegfried Hamborn 1:4
Nach torlosen 45 Minuten hatten zunächst die Gastgeber die besseren Karten: Yasin Günes brachte Karaman in Führung, ehe Post im letzten Drittel der Partie noch aufdrehte und zum vierfachen Torerfolg kam.

Schiedsrichter: Horst-Werner Bülck (Beeckerwerth) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Yasin Günes (53.), 1:1 Marcel Jaroschek (62.), 1:2 Pascal Köppen (64.), 1:3 Marcel Jaroschek (80.), 1:4 Tobias Freikamp (88.)

SV Laar 21 II - TSV Bruckhausen III 4:6
Nach dem Halbzeitstand von 3:1 für Laar II legte Bruckhausen III ein spektakuläres Comeback hin und erzielte in den elf Minuten zwischen Minute 48 und 59 ganze vier Treffer. Die Dritte des TSV überholt Laar in der Tabelle und ist nun Vierter.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Jan Beenen (k.A.), 2:1 Timo Bartholomay (k.A.), 3:1 Kevin Lenz (k.A.)

Westende Hamborn - SV Rhenania Hamborn II 3:2
Starke Comeback-Qualitäten bewies ebenfalls Westende Hamborn beim beachtlichen 3:2 gegen den Tabellenführer, der nach Treffern von Mustafa Acar und Berkant Bastas in Führung gegangen war. Pascal Brosowski und Kapitän Frank Ramburger glichen aus, ehe Meik Schrewe fünf Minuten vor dem Ende die Nerven behielt und die Entscheidung vom Punkt aus besorgte. Rhenania II hat weiterhin drei Punkte Vorsprung auf den Zweiten Dümpten, jedoch ist der Abstand zu Westende auf fünf Punkte reduziert worden.

Tore: 0:1 Mustafa Acar (19.), 0:2 Berkant Bastas (25.), 1:2 Pascal Brosowski (62.), 2:2 Frank Ramburger (66.), 3:2 Meik Schrewe (85. Foulelfmeter)

Aufrufe: 08.12.2014, 11:00 Uhr