F: Monika Gajdzik

Wertherbruch unterliegt im Topspiel gegen TuB II

Kreisliga B kompakt: Anholt und Suderwick holen Pflichtsiege

In Gruppe 1 der Kreisliga B übernahm der GSV Suderwick den zweiten Tabellenplatz von BW Wertherbruch. Spitzenreiter Anholt steht nach dem 3:2 bei der DJK Rhede bei genau 100 Saisontreffern. Die meisten Toren an diesem Spieltag erzielte allerdings GW Vardingholt.

Blau-Weiß Wertherbruch - TuB Bocholt II 0:1
Die Gäste sind nun punktgleich mit Wertherbruch, die wiederum auf Rang drei zurückgefallen sind. Beide Teams müssen auf Ausrutscher von Anholt und Suderwick hoffen, wenn der Aufstieg noch gelingen soll.

Schiedsrichter: Wolfgang Jansen (Rheingold E.) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Kai Brinkmann (48.)

FC Olympia Bocholt II - DJK TuS Stenern II 1:4
Stenern ist wieder zurück: Nach dem 4:1 beim Schlusslicht Olympia ist das Team nur noch einen Punkt von einem Nicht-Abstiegsplatz entfernt.

Schiedsrichter: Jan Kelleter (STV Hünxe) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Niclas Hornung (27.), 1:1 Julian Grübel (70.), 1:2 Moritz Langert (72.), 1:3 Eric Peters (75.), 1:4 Michael Jost (77.)

SC Grün-Weiß Vardingholt - SC 26 Bocholt II 6:3
In einer fairen aber intensiven Partie siegte GW Vardingholt letztlich verdient mit 6:3 gegen den SC 26 II. Die Gastgeber starteten stark und führten schnell mit 2:0, doch der Tabellennachbar kam vor der Halbzeit noch auf 2:1 heran und konnte auch nach dem 3:1 durch Stüwe kurz nach der Pause wieder aufschließen. "Nach dem 4:2 war jedoch der Drops gelutscht", berichtet GWV-Trainer Josef Wienand, der den Sieg gegenüber FuPa als "in der Höhe verdient" bezeichnete.

Schiedsrichter: Hans-Otto Klose (SV Friedrichsfeld) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Dave Terodde (9.), 2:0 Johannes Winkelmann (22.), 2:1 Khalil Selman (39.), 3:1 Jonas Stüwe (46.), 3:2 Denny Dohle (51.), 4:2 Tim Kleinkes (68.), 5:2 Mohamad Abdallah (76. Eigentor), 6:2 Fabian Schlütter (86.), 6:3 Denny Dohle (90.)

DJK Rhede - Westfalia Anholt 2:3
Der Spitzenreiter zitterte sich beim Abstiegskandidaten erst in der Schlussphase durch einen Elfmetertreffer des Goalgetters Matthias Teronde zum Pflichtsieg in Rhede.

Schiedsrichter: Edgar Brommer (Wesel-Nord) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Marcel Fernandez Torné (15.), 1:1 Tobias Hesseling (28.), 2:1 Timo Mayer (45.), 2:2 Thomas Borchard (48.), 2:3 Matthias Teronde (80. Foulelfmeter)

SuS Isselburg - FC Fortuna Elten 2:1
Die Gastgeber drehten das Spiel in der zweiten Halbzeit und stießen die Fortuna in große Abstiegssorgen: Der Vorsprung der Eltener auf Rang 14 beträgt nur noch einen Punkt.

Schiedsrichter: Thorsten Kaminski (SV Friedrichsfeld) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Damir Kafedzic (29.), 1:1 Torsten Bongers (52.), 2:1 Aniceto Jara Romero (62.)

TuB Mussum II - SV Biemenhorst II 1:3
Im Bocholter Mittelfeldduell gelang dem SV Biemenhorst II ein 3:1-Auswärtssieg in Mussum. Damit ist der SVB auf Rang neun nur noch zwei Punkte hinter den achtplatzierten Gastgebern.

Schiedsrichter: Mike Middelhoff - Zuschauer: 17
Tore: 0:1 Jan-Niklas Frieg (2.), 0:2 Sven Dohre (72.), 1:2 Andre Hungerkamp (78.), 1:3 David Klein-Schmeink (90.)

DJK Sportfreunde 97/30 Lowick II - GSV Viktoria Suderwick 0:5
In der zweiten Halbzeit schoss der Tabellenzweite einen letztlich souveränen Sieg in Lowick heraus. Damit bleibt die Viktoria weiter nur drei Punkte hinter Spitzenreiter Anholt und hat dazu noch ein Spiel mehr zu absolvieren.

Schiedsrichter: Rolf Klabunde (Hamminkeln) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Torsten Betting (7.), 0:2 Torsten Betting (61.), 0:3 Leon Hünting (63. Eigentor), 0:4 Philipp Kox (68.), 0:5 Idris Kassem (86.)

Aufrufe: 025.4.2016, 11:00 Uhr