Wersten will Klassenerhalt trotz 1:4 nicht aufgeben

Bezirksliga kompakt

Wersten 04 – DSC 99 1:4. Heimtrainer Dirk Röpke, der den Klassenerhalt noch nicht aufgeben will, gewann dem Spiel auch eine positive Seite ab: "Es macht Spaß, diesen DSC spielen zu sehen."

Torschützen beim DSC waren Frederic Donkor-Glatzel, er traf allein dreimal. Marko Michalzik war einmal erfolgreich. Werstens Torschütze war Dennis Hanuschkiewitz.

Rather SV – TuS Mündelheim 4:1. Daniel Fuchs, Marcel Castor, Mario Sakaschewski und Columbo Sales waren die Rather Torschützen. Deren Trainer Christian Schmitz sprach von einem Arbeitssieg und freute sich, dass nun für die kommende Spielzeit Planungssicherheit besteht.

HSV Langenfeld – Agon 08 1:4. Patrick Schmitz, Thomas Toborek, Kaan Usta und Tim Wildrauth schossen die Tore für Agon. Trainer Patrick Michaelis war zufrieden, dass seine Mannschaft wieder ins Spiel gefunden hat.

MSV Hillal – SSV Berghausen 1:2. Nur Ömer Simsek traf für den Gastgeber. Hillal bleibt trotz Niederlage noch im oberen Tabellendrittel.

DSV 04 – 1.FC Monheim II 0:0. "Wir hatten einen guten Start, wollten das Ding unbedingt gewinnen", sagte DSV-Trainer Michael Groß. Dieser Plan scheiterte an Monheims konsequenter Verteidigung.

SG Unterrath – RW Lintorf 6:1. Sven Wotzke (3), Christian Schuh (2) und Süleyman Özdemir waren die Unterrather Torschützen. Die Lintorfer konnten nicht in Bestbesetzung auflaufen.

Dilkrath – FC Büderich 3:2. Nach torloser erster Hälfte gingen die Dilkrather mit 2:0 in Führung. Nach dem Anschlusstreffer durch Thimo Stoffers kehrte Büderich ins Spiel zurück und schaffte durch den eingewechselten A-Junior Yannick Platte den Ausgleich. Bitter war dann das Dilkrather Siegtor in der Nachspielzeit.

Aufrufe: 026.5.2013, 23:05 Uhr