Wentorf lässt Punkte gegen Selent liegen

Keine Heimsiege am Sonnabend

Toretechnisch gab es in der Kreisliga Plön am Sonnabend in zwei von drei Speieln eher Magerkost, dafür entschädigte die Partie zwischen der SG Kühren und Dersau. Mit einem Doppelpack hatte Steffen Uhl die Gäste auf die Siegerstraße gebracht, am Ende gab es ein 4:2. Dersau damit weiter im Verfolgerfeld des souveränen Tabellenführeres aus der Kreisstadt.

SG Kühren - ASV Dersau 2:4

Auch im dritten Spiel am Sonnabend gab es keinen Heimsieg. Dersau konnte in Kühren das Verfolgerduell mit 4:2 für sich entscheiden. Die Mannschaft von Holger Böttcher führte zur Halbzeit bereits mit 4:1. Steffen Uhl brachte die Gäste mit einem Doppelpack innerhalb von vier Minuten auf die Siegerstraße. In den zweiten 45 Minuten versuchten die Gastgeber alles. Mehr als das 2:4 durch Torven Ziehmer war jedoch nicht drin.

Tore: 0:1 Moritz Kleemann (25.), 1:1 Christopher Boldt (28.), 1:2 Steffen Uhl (29.), 1:3 Steffen Uhl (33.), 1:4 Thilo Schmidt (40.), 2:4 Torven Ziehmer (75.)

SSV Marina Wendtorf - SV Fortuna Bösdorf 0:1

Fortuna Bösdorf hat sich nach dem zweiten Sieg in Folge endgültig aus dem Tabellenkeller verabschiedet. Am Samstag gewann die Mannschaft von Ismet Nac in Wendtorf mit 1:0. Für das Tor des Tages sorgte in der 22. Minute Dennis Mielke.

Tore: 0:1 Dennis Mielke (22.)

TSV Wentorf - TSV Selent 0:0

Der TSV Selent hat aus Wentorf einen überraschenden Punkt geholt. Für die Mannschaft von Marko Abend war es erst der fünfte Saisonpunkt. Im Endeffekt war es ein verdientes Unentschieden. Beide Mannschaften hatten Chancen, die die Keeper jedoch zu vereiteln wussten.

Tore: Fehlanzeige

Aufrufe: 02.10.2016, 10:42 Uhr