F: Patten
F: Patten

Wendorff schießt fünf Tore

Die Fußballer des SV Lemwerder haben am Sonntag aus der Pflicht eine Kür gemacht. Das Team von Trainer Norman Stamer besiegte das Schlusslicht ...
der Bezirksliga Bremen, den FC Sparta Bremerhaven II, mit 9:0. Überragender Spieler auf dem Platz war Bastian Wendorff, der die 4:0-Halbzeitführung im Alleingang besorgt hatte und in der zweiten Hälfte noch einen weiteren Treffer nachlegen sollte.

Coach Stamer hielt sich in der Bewertung der Partie bewusst zurück. Ob der Kantersieg der starken Leistung seiner Mannschaft oder dem schwachen Auftritt der Gäste geschuldet war, könne er nicht genau sagen. "Es war wohl eine Mischung aus beidem", meinte Stamer. Allerdings stellte er klar, dass seine Mannschaft noch höher hätte gewinnen müssen. "Die Chancenverwertung war schlecht", sagte er eine Wortwahl die tief blicken lässt.

Sparta Bremerhavens Reserve war chancenlos, zumal die Gäste ab der 28. Minute auf dem Lemwerderaner Kunstrasen auch noch in Unterzahl spielen mussten. Resan Amo hatte die Rote Karte gesehen. Der Rest war Formsache für den Tabellenvierten, bei dem Ashford Bernett seine Rückkehr mit einem Treffer feierte. Indes verspürte Coach Stamer gar keine Lust, den Sieg allzu lange zu feiern. "Auch für ein 9:0 gibt es nur drei Punkte."

Tore: 1:0, 2:0, 3:0, 4:0 Bastian Wendorff (10, 34., 41., 45., Elfmeter), 5:0, 6:0 Daniel Bahlhorn (57., 57.), 7:0 Sezar Uyar (61.), 8:0 Wendorff (73.), 9:0 Bernett (85.).

Rote Karte: Amo (28., Sparta Bremerhaven).

SVL: Märtens - Forstmann, Radzun, Pendzich, Begkondu, Bahlhorn (62. Bernett), Klaassen, Schmidtke (46. Uyar), Semrok, Edler (60. Swyter), Wendorff.

Aufrufe: 023.3.2015, 10:00 Uhr