2024-04-23T13:35:06.289Z

Wendeln-Elf reißt Landesliga-Tor weit auf

Im Landesliga-Derby bei den A-Junioren-Fußballern hat es am Sonnabend im Heimspiel des BV Cloppenburg gegen Hansa Friesoythe eine Punkteteilung ...
gegeben. Nach dem Abpfiff von Schiedsrichter Henrik Frilling hieß es 1:1 (1:0). Tore am laufenden Band sahen indes die Zuschauer der Bezirksliga-Partie zwischen dem VfL Löningen und TV Metjendorf (15:0).

Landesliga, BV Cloppenburg U-19 - Hansa Friesoythe 1:1 (0:1). Bereits nach zwei Minuten bot sich Cloppenburgs Tom Wagner die Riesenchance zur Führung. Jedoch schoss er den Ball nach Flanke von Tim Schlarmann nur an die Latte. Nur sechzig Sekunden später schlug es im Cloppenburger Gehäuse ein, als Torhüter Lasse Tegenkamp nach einem Rückpass von Patrick Otten über den Ball säbelte. Die Cloppenburger fingen sich aber schnell wieder. Wagner markierte mit einem sehenswerten Distanzschuss den Ausgleich. In der Folgezeit hatte Hansa zwar mehr vom Spiel, konnte sich aber keine klaren Chancen mehr erarbeiten. BVC-Trainer Maik Stolzenberger war nicht zufrieden: "Meine Mannschaft hatte heute nicht den absoluten Siegeswillen gezeigt. Einige Spieler sind vom Kopf her schon in der Sommerpause."

Tore: 0:1 Patrick Otten (3., Eigentor), 1:1 Wagner (8.).

BVC: Tegenkamp - Fink, Swoboda (85. Uzunhasanoglu), Patrick Otten, Schumacher, Dammann, Wagner, Getmann (55. Schmiederer), Blömer, Pascal Otten, Schlarmann (55. Boungou).

Hansa: Johanning - Siemer, Smailji, Eilers, Heyens, Waden, Steenken, Düker (78. Bernard), Tönnies, Metzger (85. Sezer), Bruns

Bezirksliga: JSG Lastrup/Kneheim/Hemmelte - TuS Eversten 1:1 (1:0). Die JSG ging nach 19 Minuten durch Jonas Schnelten in Führung. Zu mehr reichte es aber nicht, da der TuS einen Zahn zulegen konnte. Dank ihrer spielerischen Überlegenheit kamen die Gäste zwölf Minuten vor Schluss zum 1:1.

BV Garrel - SG Essen/Bevern 1:3 (0:2). Die Garreler fanden in der ersten Halbzeit überhaupt nicht ins Spiel. Folgerichtig lagen sie bereits nach sechs Minuten hinten. Dennis Tiemann hatte die SG in Führung geschossen. In der 34. Minute erhöhte Tiemann sogar auf 2:0. Mit dem 3:0 durch Tim Stöhler kurz nach dem Seitenwechsel war der Keks gegessen. Erst in der 89. Minute konnten die Garreler in Person von Christian Timmerevers noch auf 1:3 verkürzen.

SG Emstek/Höltinghausen - SG Großenkneten/Dötlingen/Huntlosen 6:1 (4:1). Der Spannungsbogen der Begegnung war ungefähr so hoch wie der einer Inga-Lindström-Verfilmung. Zu groß war die Dominanz des Gastgebers. Bereits nach 23 Minuten hatten die Hausherren viermal getroffen. Mit ihrem schnellen Kombinationsfußball spielten sie den Gästen Knoten in die Beine. Auch in der zweiten Halbzeit blieben die Akteure der SG Emstek/Höltinghausen jederzeit Herr der Lage, und Mathias Wendeln konnte sich auf seinem Trainerstuhl entspannt zurücklehnen. An diesem Freitag kann der Tabellenführer mit einem Sieg in Essen den Aufstieg perfektmachen.

Tore: 1:0 Pleye (13.), 2:0 Kalvelage (20.), 3:0 Pleye (22.), 4:0 Lampe (23.), 4:1 Bauer (42.), 5:1 Pleye (64.), 6:1 Wons (70.).

VfL Löningen - TV Metjendorf 15:0 (7:0). Die Löninger nutzten das Heimspiel, um etwas für ihr Torverhältnis zu tun. Für sie war es bisher der höchste Sieg in der laufenden Spielzeit. Erfolgreichster Torschütze in Reihen des VfL war Alexander Kaschkarow mit fünf Treffern.

Tore: 1:0 Hannes Brundiers (9.), 2:0 Kaschkarow (12.), 3:0 Hannes Brundiers (15.), 4:0 Zwirchmair (18.), 5:0 Felix Brundiers (35.), 6:0 Zwirchmair (36.), 7:0 Beelmann (41.), 8:0, 9:0 Kaschkarow (62., 67.), 10:0 Zwirchmair (72.), 11:0 Weßelmann (81.), 12:0 Möller (82.), 13:0, 14:0 Kaschkarow (86., 88.), 15:0 Weßelmann (90.).

VfL: Mioschka - Diekmann, Felix Brundiers, Schnieders, Weßelmann, Kleene, Möller, Kaschkarow, Zwirchmair, Hannes Brundiers (19. Beelmann), Lübken.

SV Molbergen - SV Brake 0:4 (0:1). Der SVM kassierte bereits seine neunte Niederlage im Waldeck-Stadion.

Tore: 0:1 Heinemann (24.), 0:2 Yildirim (46.), 0:3 Hilpert (70.), 0:4 Tavan (84.).

SVM: Stjopkin - Dellwisch, Debbeler (42. Willi Gorr), Janßen (51. Codrean), Wilzer, Martin Gorr, Lampe (45. Lohmann), Hepting, Domnick, Stoll (78. Weinert), Troffmann.

Aufrufe: 016.6.2015, 05:15 Uhr