F: Volkhard Patten

Wellinger A-Junioren ohne Mumm

Niederlage gegen Dinklage

Im Duell mit dem Tabellendritten RW Damme kassierten die A-Junioren vom TV Wellingholzhausen eine 1:4-Niederlage.

Nach einer tollen ersten Halbzeit mit der Führung durch Niklas Kruckemeyer, (10., nach Vorarbeit Magnus Komesker) und dem Ausgleich aus dem ,,Nichts" in Minute 31 ließen sich die Jungs in der zweiten Hälfte ohne Grund vom Gast ,,den Schneid abkaufen" (Zitat: Trainer Thomas Hackmann). Ohne Mumm, mit zerfahrenem Spielaufbau und haarsträubenden Abwehraktionen kassierten die Wellinger Jungs einen Doppelschlag in der 59./61. Min. sowie auch den ,,Knock-out" zum 1:4 in der 80. Minute.

Leider macht sich nun der ausgedünnte Kader auch kräftemäßig bemerkbar. Mit Luca Kleine konnte zwar erneut ein B-Jugendlicher auf sich aufmerksam machen, die Personaldecke erlaubt derzeit aber nur maximal 45 Minuten ,,Mithalten".

Das nächste Spiel bestreitet die A-Jugend am 2. April bei BW Langförden.

Aufrufe: 021.3.2016, 09:30 Uhr