Weller-Elf nimmt Hürde Eiweiler

SC 07 Heiligenwald feiert einen 4:1 Heimsieg über den SC Eiweiler

In der Kreisliga A ILL/Theel bejubelte die Mannschaft des SC 07 Heiligenwald am heutigen dritten Spieltag einen 4:1 Heimsieg über den SC Eiweiler. Vor gut 150 Zuschauern gingen die Hausherren durch Mirsad Shkodrani mit 1:0 in Führung. Im weiteren Spielverlauf rannten die Gäste aus Eiweiler immer wieder an, kamen im Endeffekt aber zu keinen Torerfolgen. Eiweiler versuchte es, Heiligenwald machte den Deckel drauf. Nach einem tollen Zuspiel in de...n Lauf versenkte Benjamin Quint mit gütiger Mithilfe des Torwartes den Ball zum 2:0 in den Maschen. Fünf Minuten später markierte Mathias Erke aus dem gestochere heraus den 2:1 Anschlusstreffer des SCE. Die Hausherren setzten trotz des Gegentreffer den Kopf nicht in den Sand und bejubelten nach 67 Minuten den 3:1 Führungstreffer. Torjäger Benjamin Bauer zeigte seine Qualitäten und lupfte den Ball über SCE-Schlussmann Philipp Raber ins Tor. Den endgültigen Sack zumachen konnte Spielertrainer Sascha Weller. Nach feinem Zuspiel über die Abwehrkette der Gäste tauchte Weller frei vor Raber auf und versenkte den Ball zum 4:1.

Am Ende gewann der SC 07 Heiligenwald auch das dritte Saisonspiel und ist damit bislang ungeschlagen in der Kresiliga A ILL/Theel.

Aufrufe: 022.8.2016, 11:00 Uhr