F: Stutz
F: Stutz

Weiterer Rückschlag

KSC U17 muss bittere Derbypleite hinnehmen

Es will aktuell nicht richtig rund laufen bei den B-Junioren des KSC. Nach zuletzt zwei Unentschieden kassierten die Badener nun sogar eine Niederlage. Beim 1. FC Kaiserslautern hatten die Blau-Weißen mit 2:3 (1:2) das Nachsehen.

Bereits in der fünften Spielminute musste der KSC einen Rückstan hinnehmen. Der Ausgleich rund eine Viertelstunde später war dann dank großer Hilfe der Hausherren, die ein Eigentor fabrizierten. In einem spielerisch eher schwachen Begegnung sorgten häufig nur Distanzschüsse für etwas Gefahr. Folglich fiel auch das 2:1 für die "Roten Teufel" in der 29. Minute genau so.

Nach dem Seitenwechsel kämpfte sich der KSC zurück und kam per Strafstoß durch Malik Batmaz erneut zum Ausgleich (71.). Für einen Punktgewinn sollte es aber nicht reichen. Ein abgefälschter Schuss von Marko Andrijanic sorgte drei Minuten vor dem Ende für das 3:2 der Hausherren.

Für den KSC hat diese Niederlage zur Folge, dass es einen Platz nach unten auf Rang drei ging.

Aufrufe: 019.3.2017, 21:33 Uhr