Weißenohe verpasst Befreiungsschlag

Nachholpartie 13. Spieltag: SpVgg gibt im Kellerduell gegen Bärnfels zwei Punkte aus der Hand

Es war das erwartet umkämpfte Duell der beiden abstiegsgefährdeten Teams, das mit einem gerechten Remis endete. Lange sah es nach einem Erfolg der Gäste aus, die bis zur 70. Minute mit 2:0 führten und zudem ab der 50. Minute, nach der Ampelkarte für Rupprecht, in Überzahl waren.

TSC Bärnfels - SpVgg Weißenohe 2:2

Bärnfels startete vielversprechend, hatte die ersten zwanzig Minuten ein Übergewicht. In der 20. Minute ließen die Gäste aufhorchen, doch die Doppelchance machte der ohnedies überragende TSC-Keeper Frank Braungart zunichte. In der Folge waren die Gäste aktiver und agiler. Martin Kögel köpfte nach Ecke (28.) das 0:1-Pausenresultat. Die Heimelf ließ (36.) durch Martin Müller die Chance eines Foulelfmeters ungenutzt; SpVgg-Schlußmann Hauenstein fischte sich den Ball. Gebhardt (55.) markierte das 0:2, als er in eine verunglückte Rückgabe sprintete. Erst jetzt wachten die Hausherren wieder richtig auf, besannen sich auf ihre kämpferischen Qualitäten. Markus Forster war nach einer Ecke (70.) zur Stelle und köpfte zum 1:2-Anschlußtreffer ein. Zehn Minuten später traf Markus Müllernach glänzender Vorarbeit von Maier zumumjubelten 2:2-Ausgleich. In dem beidseits recht intensiv geführten Duell gab es ein gerechtes Remis.

Aufrufe: 023.4.2015, 11:05 Uhr