F: Edel
F: Edel

Weißenfels beendet Eintracht-Lauf

Weißenfels siegt beim Ligaprimus +++ Braunsbedra weiter im Aufwind +++ Landsberg und Stedten mit souveränen Heimerfolgen +++ Bernburg rettet Punkt

Am 10. Spieltag der Landesliga Süd beendete der 1. FC Weißenfels den beeindruckenden Lauf des Tabellenführers aus Elster. Der FC legte mit hohem Tempo los und führte bereits nach sieben Minuten mit 2:0. In der Folgezeit vermochten es die Hausherren nicht, die Defensive um Keeper Rene Möbius zu knacken. Da Thalheim etwas überraschend dem SV Braunsbedra mit 1:2 unterlegen war, übernahm Weißenfels mit aktuell sieben Punkten Rückstand auf die Eintracht Platz zwei im Tableau. Blau-Weiß Farnstädt und der SSV Landsberg landeten jeweils wichtige Erfolge im Tabellenkeller, während Schlusslicht Zeitz in der Nachspielzeit noch gegen Lüttchendorf den Ausgleich kassierte. Die Schwarz-Gelben aus Bernburg retteten hingegen durch einen Treffer von Mario Mäkel in der Schlussminute gegen Brachstedt noch einen Zähler im Abstiegskampf. Hier alle Resultate in der Übersicht:

SG Rot-Weiß Thalheim - SV Braunsbedra 1:2

Schiedsrichter: Patrick Menz (Rothenburg) - Zuschauer: 62
Tore: 1:0 Daniel Bernhardt (24.), 1:1 Benjamin Brandt (59. Foulelfmeter), 1:2 Ronny Brandt (80.)

SV Eintracht Elster - 1. FC Weißenfels 0:2

Schiedsrichter: Jens Rosenbaum (Halle (Saale)) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Phillip Kopp (4.), 0:2 Andrii Zozulia (7.)
Besondere Vorkommnisse: Felix Röder (SV Eintracht Elster) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Rene Möbius (76.)

SSV 90 Landsberg - SV Grün-Weiß Annaburg 5:1

Schiedsrichter: Julian Rosenberger (Reideburg) - Zuschauer: 65
Tore: 0:1 Stefan Lutzmann (25.), 1:1 Gunter Schubert (52.), 2:1 Nino Balthasar (54.), 3:1 Lutz Wolff (66.), 4:1 Nino Balthasar (71.), 5:1 Georg Arndt (77.)

SG Reppichau - SV Blau-Weiß Farnstädt 0:3

Schiedsrichter: Stefan Cordes (Friedersdorf) - Zuschauer: 48
Tore: 0:1 Martin Keilhaupt (83.), 0:2 Marco Preuß (86.), 0:3 Martin Keilhaupt (90.)

SV Schwarz-Gelb Bernburg - SG Blau-Weiß Brachstedt 1:1

Schiedsrichter: Tim Gräbitz (Elster) - Zuschauer: 41
Tore: 0:1 David Reza (79.), 1:1 Mario Mäkel (92.)

1. FC Zeitz - SV Eintracht Lüttchendorf 3:3

Schiedsrichter: Marko Haller (Bad Kösen) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Michael Fiedler (8.), 2:0 Michael Fiedler (11.), 3:0 Lars Mächtig (19. Foulelfmeter), 3:1 Johannes Kilian (25.), 3:2 Patrick Neigenfink (57.), 3:3 Patrick Neigenfink (93.)

SV Romonta Stedten - TSV Rot-Weiß Zerbst 6:0

Schiedsrichter: Winfried Bohrmann (Farnstädt) - Zuschauer: 38
Tore: 1:0 Marcell Siedler (13.), 2:0 Ngadhnjim Muriqi (63.), 3:0 Ngadhnjim Muriqi (73.), 4:0 Jens Köhler (82.), 5:0 Marc Böttger (84.), 6:0 Niklas Deparade (90.)

MSV Eisleben - SG Union Sandersdorf II (So 14:00)

Schiedsrichter: Martin Krause (HallescherFC)
Aufrufe: 05.11.2016, 16:28 Uhr