2024-04-30T13:48:59.170Z

Weißenburger Remis gegen Quelle Fürth

Nachholpartie 11. Spieltag: 2:2 zum Auftakt nach der Winterpause

Die U13 des TSV 1860 hat ihr Auftaktspiel nach der Winterpause mit einem 2:2 absolviert.

TSV 1860 Weißenburg - SG Quelle Fürth 2:2

Nachdem man bis etwa zehn Minuten nach der Pause einige sehr gute Chan­cen zum Führungstreffer hatte, diese aber nicht nutzen konnte, gelang den Fürthern nach zwei Weißenburger Ballverlusten in der eigenen Hälfte die 2:0-Führung. Das Spiel verlor an­schließend an Niveau und plätscherte bis etwa fünf Minuten vor Abpfiff vor sich hin. Bis plötzlich die Gastgeber eine sich bietende Chance gut zu Ende spielten und Tim Rusam den Ball zum 1:2-Anschlusstreffer einnetzte. Die Weißenburger warfen in den Schluss­sekunden alles nach vorne und waren durch mehrere Freistöße sehr gefähr­lich. Den letzten schoss Tom Vierke aus etwa 20 Metern zum 2:2 in den Winkel und bescherte seinem Team somit noch einen glücklichen Punkt­gewinn. Am Samstag folgt gleich das nächste Heimspiel gegen Wendelstein.

Aufrufe: 018.3.2015, 10:31 Uhr