2024-05-17T14:19:24.476Z

Turnier
Der U-15-Nachwuchs des SGV Freiberg gewann das Cordial-Cup-Qualifikationsturnier in Weingarten. privat

Weingarten und Ravensburg stehen im Finale

Beim SVW ist das Jugendfußballturnier zur Qualifikation für den Cordial-Cup in Kitzbühel gewesen

Weingarten / sz - Im Weingartener Lindenhofstadion haben bei mäßigem Wetter drei Qualifikationsturniere zum Cordial-Cup in den Kitzbüheler Alpen stattgefunden. Die Sieger der Fußballturniere können sich über ein Ticket zum großen Finalturnier der Jugendlichen in Österreich freuen.

Zu den drei Siegern gehören bei der U13 der FC 03 Radolfzell, der sich mit einer sehr guten Mannschaftsleistung in einem ausgeglichenen Finale mit 1:0 gegen den SSV Reutlingen durchsetzte. Bei der U11 war der Vorjahressieger TSV Murnau wieder im Finale, musste sich dort aber dem FV Ravensburg mit 1:2 geschlagen geben. Auch bei der U15 schaffte es der FV Ravensburg bis ins Finale. Dort dominierte allerdings der SGV Freiberg und gewann klar mit 3:0. Die Mannschaften des Gastgebers SV Weingarten schlossen ordentlich ab, die U13 und U15 können sich als Veranstalter ebenfalls über die Teilnahme am Finalturnier freuen.

Trotz des laut Mitteilung "katastrophalen Wetters" gab es über die drei Tage vollen Einsatz von Spielern, Betreuern und Gastgeber "auf und neben dem Platz".

Ergebnisse des Qualifikationsturniers: U 15: Halbfinale: FV Ravensburg - VfL Kirchheim 4:1, FC Radolfzell - SGV Freiberg 13:14 n.E.; Finale: Ravensburg - Freiberg 0:3 - U 13: Halbfinale: SSV Reutlingen - FV Ravensburg 2:0, SGV Freiberg - FC 03 Radolfzell 2:3 n.E.; Finale: Reutlingen - Radolfzell 0:1 - U 11: Halbfinale: TSV 1865 Murnau - FV Illertissen 2:0, FV Ravensburg - VfB Friedrihshafen 5:0; Finale: Murnau - FV 1:2

Aufrufe: 07.5.2015, 12:09 Uhr