Weingarten schwächelt beim Pokalauftakt

MOLPERTSHAUS / ke - Bereits zum 38. Mal findet der Schussenpokal statt. Ausrichter in diesem Jahr ist der FV Molpertshaus. Gespielt wird eine Woche lang um den von Landrat Kurt Widmaier gestifteten Wanderpokal. Für eine Überraschung sorgte zum Auftakt gestern Abend der A-Ligist SV Fronhofen, während die Bezirksligisten Aulendorf und Haisterkirch ihrer Favoritenrolle gerecht wurden und klare Siege einfuhren.

Nach 60 Minuten stand zwischen dem SV Weingarten und dem SV Fronhofen ein leistungsgerechtes 1:1-Unentschieden. Der zwei Klassen höher angesiedelte SV Weingarten konnte nur eine Halbzeit lang überzeugen, ging verdient in Führung. Fronhofen schaffte aber mit viel Kampf in der zweiten Hälfte noch den 1:1-Ausgleich.

Im zweiten Spiel des Abends schlug der Bezirksligist SG Aulendorf den A-Ligisten TSV Berg II klar mit 3:0. Berg konnte nur eine Halbzeit lang das Spiel offen gestalten. In der zweiten Hälfte wurde Aulendorf seiner Favoritenrolle gerecht.

Das abschließende Derby zwischen dem SV Haisterkirch und dem FV Bad Waldsee endete 3:1, eine klare Angelegenheit für den Bezirksligisten. Eine Hälfte war das Spiel ausgeglichen, danach setzte sich Haisterkirch mit reiferer Spielanlage durch.

SV Weingarten - SV Fronhofen 1:1 (1:0) - Tore: 1:0 (23.) Robert Heil, 1:1 (48.) Benjamin Thoma - SR: Daniel Rühling

SG Aulendorf - TSV Berg II 3:0 (0:0) - Tore: 1:0 Fabian Madlener (36.), 2:0, 3:0 Andreas Krenzler (52., 54.) - SR: Samuel Rittner

SV Haisterkirch - FV Bad Waldsee 3:1 (2:1) - Tore: 1:0 Marc Matt (12.), 1:1 Burak Dursun (14.), 2:1 Berat Lutolli (28.), 3:1 Tobias Nothelfer (49.) - SR: Daniel Rühling

Heute spielen: SV Mochenwangen - SV Bergatreute (17.30 Uhr); FV Ravensburg II - FV Molpertshaus (18.40 Uhr); SC Michelwinnaden - SV Weingarten (19.50 Uhr).

Aufrufe: 014.7.2014, 22:01 Uhr