Weingarten II setzt sich an der Spitze ab

Grünkraut gewinnt das Verfolgerduell in der Fußball-Kreisliga B II

Ravensburg / ar - In der Fußball-Kreisliga B (Staffel 2) musste sich der SV Blitzenreute mit einem 1:1-Unentschieden gegen Michelwinnaden zufrieden geben. Nutznießer war der SV Weingarten II, der mit einem Dreier gegen Immenried (4:2) den Vorsprung an der Tabellenspitze ausbaute. Grünkraut entschied das Verfolgerduell gegen Karsee knapp für sich (2:1). Horgenzell ließ im Aufstiegskampf wichtige Punkte (1:2 in Wolpertswende).

SV Weingarten II - SV Immenried (1:1). Tore: 1:0 Jason Müller (26.), 1:1 Raphael Vetter (37.), 2:1 Nico Bruno (57.), 3:1 Daniele d'Ercole (64.), 4:1 Kubilay Bozkurt (67.), 4:2 Timo Schmid (88.). - Weingarten siegt nach starker zweiter Hälfte gegen Immenried. Im ersten Durchgang war das Spiel ausgeglichen. Die Führung des SVW nach einer knappen halben Stunde konnte Immenried wenig später ausgleichen. Im zweiten Spielabschnitt kam der SVW immer mehr auf und entschied durch einen Dreierschlag nach einer Stunde die Partie zu seinen Gunsten. Der Anschlusstreffer von Immenried kurz vor dem Ende war nicht mehr als Ergebniskosmetik.

SV Schmalegg - SV Weißenau 2:0 (0:0). Tore: 1:0 Gabriel Ljevak (60.), 2:0 Julius Walser (85.). - Schmalegg siegt dank guter zweiter Hälfte gegen Weißenau. Im ersten Spielabschnitt gestaltete sich das Spiel weitgehend ausgeglichen. Schmalegg kam mit Schwung aus der Pause und ging in Führung. Weißenau versucht alles, um den Ausgleich zu erzielen. Der SVS entschied das Spiel jedoch kurz vor dem Ende in Person von Walser.

TSV Bodnegg - SV Bergatreute II 0:2 (0:1). Tore: 0:1, 0:2 Thomas Düngelhoff (12., 79.). - Bergatreute siegt in Bodnegg. Der SVB begann stark und ging nach einer knappen Viertelstunde folgerichtig in Führung. Bodnegg kam in der Folge besser ins Spiel und hatte Gelegenheiten zum Ausgleich, welche jedoch allesamt vergeben wurden. So war es wenige Minuten vor dem Spielende erneut Düngelhoff, der mit seinem zweiten Treffer alles klar machte für Bergatreute.

TSV Grünkraut - SV Karsee 2:1 (0:1). Tore: 0:1 Gregor Riedmüller (1.), 1:1 Immanuel Beu (53.), 2:1 Dominik Hiltmann (88.). Grünkraut siegt spät im Verfolgerduell. Dem SV Karsee gelang in Grünkraut ein Start nach Maß: Bereits nach wenigen Sekunden ging der SVK in Führung. Grünkraut benötigte eine Weile, um sich von diesem Schock zu erholen. Nach der Pause gelang jedoch der Ausgleich. Zwei Minuten vor dem Ende drehte der TSV in Form des 2:1-Siegtreffers durch Hiltmann die Partie dann sogar noch vollständig zu seinen Gunsten.

SV Wolpertswende - SV Horgenzell 2:1 (1:1). Tore: 0:1 Stefan Schorrer (15.), 1:1 Bernd Reich (31.), 2:1 Thomas Müller (80.). - Wolpertswende siegt überraschend gegen Horgenzell. Der bisherige Tabellenzweite aus Horgenzell erwischte den besseren Start und ging nach einer Viertelstunde in Führung. Noch vor der Pause traf der SVW jedoch verdient zum Ausgleich. Vieles deutete im zweiten Spielabschnitt auf eine Punkteteilung hin, doch Wolpertswende gelang zehn Minuten vor dem Ende noch der umjubelte Siegtreffer.

SV Blitzenreute - SC Michelwinnaden 1:1 (0:1). Tore: 0:1 Philipp Hepp (23.), 1:1 Manuel Nowack (55.). - Blitzenreute nur Remis gegen Michelwinnaden. In einer ausgeglichenen ersten Hälfte ging der SCM nicht unverdient in Führung. Nach der Pause wurde Blitzenreute stärker und glich aus. In der Folge blieben auf Seiten des SVB einige gute Gelegenheiten ungenutzt und so blieb es bei der Punkteteilung.

Aufrufe: 027.9.2015, 19:18 Uhr