2024-04-25T10:27:22.981Z

Wichtiger Sieg für Weiherhof gegen F: Schlirf

Weiherhof gewinnt wichtiges Kellerduell

21. Spieltag: Kontrahent Zirndorf überholt +++ Spannung im Kampf um die vorderen Plätze

Der Kampf um die Relegationsränge vorne wie hinten ist eine ungemein spannende Angelegenheit. Hinten kann der SV Weiherhof im direkten Duell den TSV Zirndorf überholen, vorne haben noch fünf Mannschaften eine reelle Chance auf die beiden begehrten Plätze. Nur der Platz an der Sonne scheint an Neustadt/Aisch vergeben - trotz Remis im Duell mit Cadolzburg.

SV Hagenbüchach II - SC Obermichelbach 2:0

SR: Weiß (SV Rot-Weiß Mausdorf) / Zuschauer: 30

Tore: 1:0 Winnerlein (26.), 2:0 Pfeiffer (70.)

TSV Ammerndorf II - ASV Weinzierlein II 1:4

SR: Golombek (Tuspo Roßtal)/ Zuschauer: 30.

Tore: 0:1 Völkel (1.), 1:1 Weiß (15.), 1:2 Pohl (34.), 1:3 Röhm (55.), 1:4 Stenzel (80.)

ASV Vach II - SV Neuhof/Zenn II 6:0

SR: Fahre (Herzogenaurach) / Zuschauer: 35.

Tore: 1:0 Zwicker (11.), 2:0 Leykauf (23.), 3:0, 4:0 Roumeliotis (54., 61.), 5:0 Zwicker (75.), 6:0 Roumeliotis (83.)

TSV Burgfarrnbach II - SV Seukendorf 2:2

In einem guten A-Klassenspiel hatten die Gastgeber den besseren Start und gingen durch einen Kopfballtreffer durch Tim Pascheck in Führung. Danach versäumten die Jungs von der Tulpe bereits frühzeitig die Partie zu entscheiden. Vier sogenannte 100% Chancen wurden fahrlässig vergeben und so kam der SV Seukendorf mit seiner ersten Konterchance zum 1:1. Der Treffer fiel aus dem nichts und ein paar Minuten später erhöhte der Gast sogar auf 1:2. Philipp Hüttinger , der bereits den Ausgleich besorgte, stand bei einer Standardsituation völlig frei und köpfte den überraschenden Führungstreffer für die Gäste. Dies war gleichzeitig der Pausenstand. Nach dem Wechsel zeigte sich immer das gleiche Bild. Die Jungs vom TSV II rannten 45 Minuten auf das Gehäuse der Gäste. Der hervorragend aufgelegte Schlussmann vom SV Seukendorf verhinderte den Ausgleich mehrmals, Pech hatte der Gastgeber dann mit einem Lattenschuss nach herrlichem Sololauf von Fabian Vetter. Die Gastgeber gaben sich trotzdem in keiner Minute der Partie auf und so fiel der hochverdiente Ausgleich durch einen Fernschuss von Jörg Schwab. Der Endstand von 2:2 war etwas schmeichelhaft für die Gäste und der TSV II ließ aufgrund mangelhafter Chancenauswertung 2 Punkte liegen. Stephan Meindl, TSV Burgfarrnbach

SR: Schmitt (SC Adelshofen) / Zuschauer: 50.
Tore: 1:0 Pascheck (3.), 1:1, 1:2 Hüttinger (25., 40.), 2:2 Schwaab (82.)

SV Weiherhof - TSV 1861 Zirndorf 5:2

SR: Kraus (SC Viktoria) / Zuschauer: 150 / Rote Karte: Loy (61 Zirndorf)wegen Notbremse (43.).
Tore: 1:0 Rumpf (5.),2:0 Heine(9.),2:1 Löbinger (13.),2:2 Wil­helm (28.), 3:2 Eichner (45., Foulelfmeter), 4:2 Gast (70.), 5:2 Kujevic (78.)

TSV Neustadt/Aisch II - TSV Cadolzburg II 0:0

SR: Burche (SV Brunn) / Zuschauer: 20.

Tore: Fehlanzeige

SG Quelle Fürth II - SSV Elektra Nürnberg II 3:0

SR: Classen (Igensdorf) / Zuschauer: 50.

Tore: 1:0 Yanac (25.), 2:0 Gachot (44.), 3:0 Dirlmeier (60.) /

Aufrufe: 05.5.2014, 18:14 Uhr