Weidenhausen geht in Neuhof unter

Adler auswärts weiter auf Formsuche +++ Chancenlos heute beim Aufsteiger am Kaliberg +++

Der SV Weidenhausen bietet momentan zwei Gesichter an. Auf der einen Seite das in den Heimspielen, wo es zuletzt für die Adler rund lief und das andere auf fremden Terrain, wo zur Zeit nichts zusammen läuft. So kamen die Schützlinge von Trainer Marco Wehe heute bei Aufsteiger SV Neuhof klar mit 0:6 (0:3) unter die Räder und rutschen im Tableau auf Platz elf ab.

Überragender Akteur war eindeutig Radek Görner, der vier der sechs Buden der Osthessen erzielte. Schon vor der Pause war der Torjäger für alle drei Treffer der Hausherren verantwortlich. Schon da war klar, dass für die Adler am heutigen Nachmittag nur noch Schadensbegrenzung möglich war. Und auch nach dem Seitenwechsel liefen die Gäste meistens hinterher und die Hausherren bestimmten klar das Geschehen. Und zudem zeigte sich die Truppe von Trainer Alexander Bär extrem torgefährlich. So legten die Gastgeber durch Niklas Heiliger und Patrick Kalis zwei weitere Treffer im zweiten Abschnitt nach. Den Deckel auf die Partie machte wieder einmal Görner, der mit seinem vierten Tor am heutigen Tag und seinen siebten Treffer in dieser Saison den 6:0-Endstand markierte. Letztlich eine auch in der Höhe verdiente Pleite für überforderte Adler, die heute einen schwarzen Tag erwischten und am kommenden Spieltag gegen Hünfeld vor einer schweren Hürde stehen. Der Aufsteiger aus Neuhof hingegen hat sich nach dem dritten Sieg in Folge im Mittelfeld etabliert.

Aufrufe: 020.9.2015, 20:52 Uhr