Testspiel

Weiche gewinnt ersten Freiluft-Test

Starke erste Hälfte beim 6:0 gegen den SSV Pölitz

Regionalligist ETSV Weiche Flensburg hat sein erstes Vorbereitungsspiel unter freiem Himmel gewonnen. Beim Südost-Verbandsligisten SSV Pölitz setzte sich das Team von Trainer Daniel Jurgeleit 6:0 (5:0) durch.
Auf dem Kunstrasen in Bad Segeberg dauerte es nur acht Minuten, ehe das erste Tor fiel - Tim Wulff traf zum 0:1. Nachdem Salhi für Pölitz den möglichen Ausgleich vergeben hatte, schlugen die Flensburger von der 27. Minute an gnadenlos zu: Zwei Mal Ilidio Pastor Santos (27., 44.) und zwei Mal Nedim Hasanbegovic (30., 42.) besorgten den 5:0-Halbzeitstand. Nach Wiederbeginn hatte sich die Pölitzer Defensive etwas besser auf den starken ETSV eingestellt, Abwehrspieler Torge Paetow stellte mit seinem Treffer in der 64. Minute den Endstand her.
Aufrufe: 015.1.2015, 17:00 Uhr