F: Marc Baltes

Wegberg fehlen die Ideen

Die SCW-Reserve muss wieder eine Niederlage hinnehmen.

Der Sportclub macht sich jedoch häufig das Leben selber schwer, indem das Spiel kontrolliert wird, dann aber durch individuelle Fehler der plötzliche Rücklstand auftritt. In diesem Fall verliert Ersen Kapar in Minute neun den Ball im Aufbauspiel. Immerath nutzt die Chance direkt und steckt den Ball auf den durchstartenden Dennis Dreher, der das Spielgerät knapp an der Hand von Keeper Marc Fischer vorbei ins Tor unterbringt.

Nach dem 1:0 ging es weiter mit viel Ballbesitz für den SC, jedoch ohne Idee für den letzten Pass. Stattdessen Immerath wieder vor dem Wegberger Tor. Marcel Schläger verlor über links ein Kopfballduell, der anstehende Flankenlauf samt Abschluss konnte dann nicht mehr verhindert werden. Vor der Pause zeichnete sich Marc Fischer im Wegberger Tor noch zwei Mal in Eins-gegen-eins-Situationen aus.

Nach dem Seitenwechsel kam der Sportclub dann gut in die Pötte, Marcel Schläger setzte sich über links schön durch und krönte sein Dribbling mit einem satten Schuss ins Tor. Direkt im Gegenzug dann schon wieder das 1:3 aus Wegberger Sicht. Ersin Tezcan legte im Sechzehner Quer auf Idris Börek, der nur noch einschieben musste.

Der SCW gab sich jedoch nicht auf und hatte auch von nun an etwas mehr Spielidee nach vorne. Nach Flanke von Schläger gelangte der Ball dann an die ausgestreckte Hand eines Immerather Spielers, Schiedsrichter Franz Caron erkannte jedoch nicht auf Strafstoß (56.). Daraufhin wurde Trainer Richard Feller aus dem Innenraum verwiesen, da er sich etwas zu sehr erzürnte.

Nach einer knappen Stunde kam Immerath nochmal über rechts. Dennis Drehers Schuss ging erst an die Latte, von dort aus dann zu Tezcan und ins Wegberger Tor. Danach war die Luft ein bisschen raus, Marcel Schläger vergab noch einmal drei Meter vor dem Tor, mehr war aber wieder nicht drin für die zweite Mannschaft des SC Wegberg.

Aufrufe: 02.11.2016, 10:00 Uhr