Weckhoven vorerst Tabellenführer

+++ 7:0 - Norf überrollt die Sportfreunde Vorst +++

Der Spielplan in den Ligen ist zum Saisonstart ziemlich komplex. Absagen, Verlegungen, englische Wochen. Am Wochenende stand der vierte Spieltag an. Die Neulinge Weckhoven II und Gierath III überzeigen bisher.

DJK Rheinkraft Neuss II - SG Erfttal II 1:0
Bereits in der vergangenen Saison war Timo Arvantidis einer der Topstürmer der Liga. Nun schlug der Angreifer von Rheinkraft Neuss erneut zu und erzielte beim 1:0-Heimsieg gegen Erfttal das Tor des Tages. Ab der 70. Minute agierten die Gastgeber in Unterzahl.

Schiedsrichter: Christopher Lischke (TSV Norf) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Timo Arvanitidis (43.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Ilhan Örnek (70./DJK Rheinkraft Neuss II/Meckern)

VfR Büttgen II - DJK Gnadental II 1:1
Zwischen dem VfR Büttgen und der DJK Gnadental gab es keinen Sieger. Die Gäste gingen nach 23 Minuten durch Alexander Fells in Führung, Hedwig glich zehn Minuten vor dem Ende aus. Für Gnadental war es das erste Saisonspiel.

Schiedsrichter: Keine Angaben - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Alexander Fells (23.), 1:1 Andre Hedwig (80.)

TSV Norf III - Sportfreunde Vorst III 7:0
Sehr gut läuft es für den TSV Norf. Nach nun drei Spielen steht der TSV mit sieben Zählern auf Rang zwei, siegte am Wochenende klar mit 7:0 gegen die Sportfreunde Vorst.

Schiedsrichter: Christopher Asal (SG Gustorf) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Muhamet Filizer (k.A.), 2:0 Adnan Mulic (k.A.), 3:0 Stavros Sakaris (k.A.), 4:0 Stavros Sakaris (k.A.), 5:0 Maximilian Maaßen (k.A.), 6:0 Triantaffylos Sakaris (k.A.), 7:0 Stavros Sakaris (k.A.)

SG Kaarst IV - SC Grimlinghausen II 4:2
In einer turbulenten Partie konnte sich die SG Kaarst mit 4:2 gegen Grimlinghausen durchsetzen. Der Sieg war nie wirklich gefährdet, die Gastgeber spielten aber eine Viertelstunde in Unterzahl, verpassten zudem eine Führung in der ersten Halbzeit. Ozimek verpasste vom Punkt.

Schiedsrichter: Keine Angaben - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Niki Schleutermann (55.), 2:0 Patrick Ozimek (60. Foulelfmeter), 3:0 Niki Schleutermann (70.), 3:1 Fabian Sachse (77. Foulelfmeter), 4:1 Boris Nöthen (80.), 4:2 Dennis Wölck (89.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Thomas Schumacher (75./SG Kaarst IV/Wdh. Foul)
Besondere Vorkommnisse: Patrick Ozimek (SG Kaarst IV) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Patrick Bialas (10.)

SV Rheinwacht Stürzelberg II - BV Weckhoven II 0:1
Letzte Saison schoss Gregor Genster Weckhoven in die Kreisliga B, nun trifft der Angreifer beim 1:0-Auswärtssieg der Zweiten bei Rheinwacht Stürzelberg und sorgt dafür, dass der BV an die Spitze rückt.

Schiedsrichter: Jürgen Kossak (Bedburdyck) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Gregor Genster (67.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Tobias Hiller (75./BV Weckhoven II)

FC Zons III - Rasensport Horrem 2:1
Der FC Zons holte im Heimspiel gegen RS Horrem den ersten Saisonsieg. Tobias Preuß sorgte mit zwei Treffern für einen knappen 2:1-Heimsieg des FC, der auf Platz zehn vorrückt.

Tore: 1:0 Tobias Preuß (10.), 2:0 Tobias Preuß (47.), 2:1 Pascal Boldt (49.)

SV Bedburdyck/Gierath III - SVG Grevenbroich II 2:2
Keinen Sieger gab es zwischen dem SV Bedburdyck und der SVG Grevenbroich. Die Gäste kamen trotz zweimaliger Führung nur zu einem 2:2-Unentschieden.

Schiedsrichter: Andre Horst (Neukirchen) - Zuschauer: 23
Tore: 0:1 Hüseyin Gülay (44.), 1:1 Kevin Weyfeuer (58.), 1:2 Muhammed Ali Gündogdu (68.), 2:2 Daniel Forselen (80.)
Aufrufe: 031.8.2015, 10:03 Uhr