F: Schepp
F: Schepp

Watzenborn und Lehnerz mit Punkteteilung

HESSENLIGA: +++ Teutonen und TSV trennen sich 2:2 +++

Der Gießener Hessenliga-Aufsteiger Teutonia Watzenborn-Steinberg bleibt vorerst ungeschlagen. Beim Aufeinandertreffen mit dem Fuldaer Vertreter TSV Lehnerz kam das Steuernagel-Ensemble auf ein 2:2-Remis vor heimischem Publikum. Hierbei waren die Pohlheimer zwei Mal in Führung gegangen, mussten aber jeweils den Ausgleich durch bissige Gäste hinnehmen.

Insgesamt erwischten die Teutonen vor rund 500 Zuschauern den besseren Start und präsentierten sich in Halbzeit eins agiler. Der Lohn: Denis Weinecker netzte in der 32. Spielminute zur 1:0-Führung für den Aufsteiger ein. Nur fünf Minuten später glich derweil Lehnerz' Goalgeter Dominik Rummel mit seinem zweiten Saisontreffer zum 1:1 aus.

Und Schlag auf Schlag ging es weiter. In der 39. Minute war es Raffael Szymanski, der ebenfalls seine zweite Saisonbude einnetzen konnte und die Hausherren somit noch vor dem Kabinengang wieder in Front brachte. Zu diesem Zeitpunkt nicht ganz unverdient.

In Halbzeit zwei sollte sich das Kräfteverhältnis indes ändern. Lehnerz erarbeitete sich mehrere hochkarätige Chancen, ließ diese aber meist ungenutzt, was nicht selten auch an Teutonen-Keeper Dominik Geiss lag. Einzig TSV-Neuzugang Sebastian Sonnenberger war es zu verdanken, dass Lehnerz am Ende doch noch ein nicht ganz unverdientes Unentschieden mit nach Hause nehmen konnte. Der 24-jährige Mittelfed-Mann besorgte bereits in der 47. Minute den 2:2-Ausgleichstreffer - und somit auch den Endstand.