Watzenborn lässt Punkte liegen

KLA GIESSEN SPIEL DES TAGES: +++ 45 Minuten Unterzahl reichen nicht zum Sieg +++

GIESSEN . Im Spitzenspiel der Kreisliga A Gießen zwischen Tabellenführer Watzenborn-Steinberg II und dem Dritten FSG Lollar/Staufenberg, kam die Hessenliga-Reserve, trotz einer Halbzeit in Überzahl, nicht über eine 1:1-Punkteteilung hinaus. ,,Wir haben viele Chancen vergeben. Deshalb ist es ärgerlich, dass wir den Sieg nicht geholt haben", bilanzierte Andreas Heller.

SC Teut. Watzenborn-Steinberg II - FSG Lollar/Staufenberg 1:1 (1:0): Die Hausherren legten ordentlich los und vergaben durch Dennis Schlecht (9., 22.) zwei gute Gelegenheiten. Lollar traute sich erst Mitte des ersten Durchgangs vor den Watzenborner Kasten. SC-Keeper Ufuk Metin konnte den als Flanke getarnten Schuss von Selcuk Candemir aber an die Latte lenken (28.). Kurz darauf schickte der agile Julian Sommer Marvin Helm, der von der Grundlinie das Auge für Raul Guzu besaß, der aus kurzer Distanz mühelos zur verdienten Führung einschob (34.). Drei Minuten später prüfte auf der Gegenseite Agit Yumusak Ufuk Metin. Watzenborn blieb spielbestimmend. Wenige Minuten vor der Pause sah Lollars Ilker Memis nach einem groben Foul an Guzu die rote Karte. An der Watzenborner Überlegenheit änderte das nichts. Doch weder Guzu (57., 69.), noch Yavuz Güngör (87.), dessen Schuss an der Latte abprallte, vermochten das zweite SC-Tor nachzulegen. Diese Fahrlässigkeit wurde von den defensiven Gästen bestraft. In der 68. Minute zirkelte Yumusak seinen Freistoß über die Mauer zum 1:1-Endstand.

Aufrufe: 06.3.2016, 21:03 Uhr