Warthausen landet Kantersieg

Kantersieg gegen die SGM Dettingen/Kirchberg

Biberach / sz - Warthausens Fußballerinnen führen nach dem ersten Spieltag die Tabelle der Fußball-Bezirksliga an. Der TSV feierte einen Kantersieg gegen die SGM Dettingen/Kirchberg.

SV Laupertshausen - FC Wacker Biberach 3:0 (1:0). Es war ein Spiel auf ein Tor. Der SVL hatte zahlreiche gute Torchancen. Die gut aufgelegte Wacker-Torhüterin hielt sogar einen Elfmeter. Am Ende war der Sieg des SVL verdient. Tore: 1:0 Anke Breitruck (20./FE ), 2:0, 3:0 Jennifer Eiberle (55., 70.).

SGM Sießen/Illerrieden - TSV Hochdorf 5:2 (2:1). Es war ein mühsamer Auftaktsieg des Regionenliga-Absteigers. Nach dem Seitenwechsel versäumte es die SGM, die Führung auszubauen. Erst der Doppelpack von Louisa Zahler (67., 78.) brachte Sießen/Illerrieden auf die Siegerstraße. Tore: 1:0 Louisa Zahler (12.), 1:1 (20.), 2:1 Miriam Helferich (34.), 2:2 (59.), 3:2, 4:2 Louisa Zahler (67., 78.), 5:2 Miriam Helferich (80.)

TSV Warthausen - SGM Dettingen/Kirchberg 10:2 (6:1). Der TSV stellte früh die Weichen auf Sieg. Die Ehrentreffer für Dettingen/Kirchberg erzielte Diana Schultheiß. Tore: 1:0, 2:0, 3:0, 4:0, 5:0, 6:0, 7:1, 8:1 Sandra Winkler (2., 7., 10., 12., 41., 43., 50., 53.), 6:1, 8:2 Diana Schultheiß (44., 70.), 9:2, 10:2 Bianca Winkler (75., 85.).

SGM Bellamont/Rot - SGM Schemmerhofen/Baltringen 1:0 (0:0). Bellamont/Rot ging mit fünf neuen Spielerinnen aus der Jugend in die Partie. Baltringen/Schemmerhofen zeigte sich als starker Gegner. Der Gastgeber erspielte sich bis zur Halbzeit zahlreiche Torchancen, ließ aber alle ungenutzt. Erst in der 59. Minute gelang dem Gastgeber nach einem von Jana Franz getretenen Freistoß durch ein Eigentor das 1:0. Dabei blieb es bis zum Schlusspfiff.

Aufrufe: 08.9.2014, 20:13 Uhr