Wanheimerort kassiert Niederlage

Duisburger A-Ligen kompakt: 07-Reserve siegt beim TV Voerde +++ Walsum dreht Partie gegen Wacker

Die Serie ist gerissen: Nach acht Siegen zum Saisonstart ging die DJK Wanheimerort in der Gruppe 1 der Kreisliga A erstmals als Verlierer vom Platz. Damit ist auch die Tabellenführung futsch.

Gruppe 1: Vatangücü Mülheim - DJK Wanheimerort 3:2 (1:0): Die DJK erwischte einen schwachen Start. Trotzdem konnten die Gäste durch Mank und Kleckers zweimal ausgleichen, ehe Mülheim in der Nachspielzeit das Siegtor gelang.

TuS Mündelheim - SV Heißen 3:1 (1:0): Die Mündelheimer sind nun punktgleich mit Wanheimerort Zweiter. Trotz einer 2:0-Führung wurde es noch eng, als Heißen in der 87. Minute zum Anschlusstreffer kam. Mit dem 3:1 war der Dreier kurz darauf aber gesichert.

DSV 1900 II - TuSpo Saarn 7:0 (4:0): Blendend aufgelegte 1900er ließen den verdutzten Saarnern nicht die Spur einer Chance.

Duisburg 08 - Heimaterde Mülheim 3:1 (1:1): Nach dem 0:1 glich Lekiqi mit dem Pausenpfiff aus. Gleich nach dem Wechsel sorgte dann ein Eigentor für die DFV-Führung, die bis zur 90. Minute auf des Messers Schneide stand. Erst dann stellte Seifer den Sieg sicher.

GSG Duisburg - Union Mülheim 2:1 (2:0): Die GSG führte zur Pause durch Scherer und Brünglinghaus, ließ dann aber nach und Glück hatte, dass Union nach dem Anschlusstreffer einen Elfmeter vergab.

ETuS Bissingheim - VfB Speldorf II 3:1 (0:1): Erst nach einer guten Stunde setzten sich die Bissingheimer entscheidend ab.

Gruppe 2: VfvB Ruhrort/Laar - TV Jahn Hiesfeld II 7:2 (5:1): Stockum (2), Adams, Sühring, Schäffler, Aydemir und von der Warth schossen Ruhrort zum Kantersieg.

TV Voerde - Hamborn 07 II 1:3 (0:2): Eine sichere Sache im Verfolgerduell für die Löwen, die durch Karczewski (2) und Itmec nach der Pause mit 3:0 in Führung gingen.

Sportfreunde Marxloh - Hamborn 90 2:6 (2:3): Zunächst sah es bei einer 2:0-Führung nach einem Marxloher Erfolg aus. Doch dann drehten die 90er mächtig auf.

Glückauf Möllen - Viktoria Wehofen 8:2 (3:0): Beim Tabellenführer stand Wehofen von Beginn an auf verlorenem Posten. Nur Armagan und Kicin trafen ins Schwarze.

Gelb-Weiß Hamborn - GWR Meiderich 9:0 (5:0):Schlusslicht Meiderich hatte in Hamborn keine Chance.

TSV Bruckhausen - Wacker Walsum 5:1 (2:0): Diesmal ließ sich Bruckhausen die Butter nicht vom Brot nehmen. Selim Türkeri war viermal erfolgreich, außerdem traf Deger. Das Ehrentor erzielte Dema.

SV Walsum - Wacker Dinslaken 3:1 (0:1): Nach dem 0:1 wachte Walsum auf. Dann schossen Liß (2) und Riesop die Tore zum Sieg.

Aufrufe: 029.9.2015, 07:30 Uhr