2024-04-24T13:20:38.835Z

Die sportliche Führung der Walldorfer (v.l. Trainer Matthias Born, Co. Thosten Stoll, Torwarttrainer Christian Biebl) war unzufrieden mit dem Auftritt gegen Trier. F: Pfeifer

Walldorfs schwächste Saisonleistung

0:1 gegen Trier +++ Waldhof stürmt die Spitze +++ Neckarelzer Achtungserfolg

Der 7. Spieltag geht beim Waldhof als sehr erfolgreicher in die Statistik ein. Die Kocak-Elf steht nach dem überzeugenden 3:0 beim Bahlinger SC nun alleine an der Tabellenspitze. In Walldorf hadert man mit einer ganz schwachen ersten Halbzeit.

FC-Astoria Walldorf - SV Eintracht Trier 05 0:1
Eine erste Halbzeit zum Vergessen für die Gastgeber, die erst nach dem Gegentor von Anton aufwachen. Trier stemmt sich am Ende vehement und nicht unverdient gegen den Ausgleich.

Schiedsrichter: Asmir Osmanagic (Stgt Ost) - Zuschauer: 450
Tore: 0:1 Christoph Anton (51.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Niklas Horn (92./FC-Astoria Walldorf/Foul an Garnier)

1. FC Kaiserslautern II - TSG 1899 Hoffenheim II 0:0
Keine Tore im U23-Duell zwischen dem 1. FC Kaiserslautern und der TSG Hoffenheim. Die Kraichgauer treten damit weiter auf der Stelle und stehen aktuell bei acht Zählern aus sieben Partien.

Tore: Fehlanzeige

Kickers Offenbach - SV Spielberg 2:1
Beinahe wäre dem SV Spielberg die ganz große Überraschung gelungen. Bei den Kickers aus Offenbach führte der letztjährige Oberliga-Meister breits mit 0:1, musste sich aber dennoch mit 2:1 geschlagen geben.

Bahlinger SC - SV Waldhof Mannheim 0:3
Es läuft einfach beim Waldhof. Und wieder sind es die derzeit überragenden Sommer und Förster, die die Mannheimer zum Auswärtssieg beim Bahlinger SC und gleichzeitig an die Tabellenspitze schießen.

Zuschauer: 2.315
Tore: 0:1 Jannik Sommer (23.), 0:2 Philipp Förster (79.), 0:3 Jannik Sommer (92.)

FC Homburg - SpVgg Neckarelz 1:1
Ein Achtungserfolg für die SpVgg Neckarelz mit dem 1:1 beim FC Homburg. Das erste Remis der Saison ist als Erfolg zu werten, zumal die Hogen-Elf nach einem Rückstand noch zum 1:1 durch Krasniqi kommt.

Schiedsrichter: Thomas Münch - Zuschauer: 812
Tore: 1:0 Kai Hesse (13.), 1:1 Abedin Krasniqi (49.)

Aufrufe: 06.9.2015, 10:54 Uhr