Pokal
Ugurtan Kizilyar gelang der vorentscheidende Treffer zum 3:2 in der 105. Minute. F: Pfeifer

Walldorf muss Nachsitzen

VfR Mannheim kämpft aufopferungsvoll im Pokal-Achtelfinale gegen den Regionalligisten +++ 2:4 n.V.

Der Regionalligist FC-Astoria Walldorf hat sein Achtelfinale im Badischen Pokal beim VfR Mannheim mit 4:2 nach Verlängerung gewonnen. Damit trifft der FCA im Viertelfinale wieder auf einen Verbandsligisten, dann geht die Reise zum FV Lauda.
121' Schluss im Rhein-Neckar-Stadion. Der FC-Astoria Walldorf gewinnt beim VfR Mannheim mit 4:2 nach Verlängerung. 120'+1 Abpfiff der Verlängerung 118' 2:4 Solak, Harun(1. Turniertor) Das ist die Entscheidung. Der eingewechselte ehemalige VfR-Kicker Harun Solak markiert das 2:4 zwei Minuten vor Schluss. 115' Die Sekunden verrinnen. Kann der VfR nochmal zurückschlagen, oder zieht der Favorit ins Viertelfinale ein? 112' Die Rasenspieler geben sich noch lange nicht geschlagen und versuchen das Heft in die Hand zu nehmen. 106' Anpfiff zur 2. Halbzeit der Verlängerung 105' 2:3 Kizilyar, Ugurtan(1. Turniertor) Walldofs Kizilyar macht in der 105. Minute das 2:3. Jetzt wird es ganz schwer für den VfR. 103' FCA Walldorf: Polat, Yakup 102' Die Gäste haben mehr vom Spiel, aber der Verbandsligist hält weiter konsequent dagegen. 101' VfR Mannheim: Herm, Daniel für Höhn, Marcel 96' Matthias Born bringt Patrick Geist für Schön, dank dessen Treffer es in die Verlängerung ging. 93' FCA Walldorf: Geist, Patrick für Schön, Andreas 91' Anpfiff der Verlängerung 91' Walldorf hat eine gute Erfahrung darin, denn erst vor vier Wochen haben sie den Zweitligisten VfL Bochum in der ersten DFB-Pokalrunde nach Verlängerung mit 4:2 geschlagen. 91' Die Mannschaften stellen sich auf dem Rasen zusammen und schwören sich auf die Verlängerung ein. 90'+9 Abpfiff 90'+9 Der aber nichts einbringt. 90'+6 Noch ein Freistoß für den VfR. Zeric steht bereit. 90'+5 FCA Walldorf: Nyenty, Tabe 90'+3 Die Nachspielzeit läuft. Es sieht nach 30 Extra-Minuten aus. Und wir freuen uns darauf. 90'+2 Olumide muss verletzt runter. Für ihn kommt Enis Baltaci. 90' VfR Mannheim: Baltaci, Enis für Olumide, Joseph 88' Jetzt ist Crunchtime... Der nächste Treffer wird dieses Achtelfinale wahrscheinlich entscheiden. Im Viertelfinale wartet übrigens der FV Lauda. 85' Wie verkraften die Rasenspieler den unglücklichen Ausgleich? Walldorf will das Ding sicher noch in der regulären Spielzeit über die Bühne bringen. Gegen eine packende Verlängerung hätten wir aber auch nichts einzuwenden. 84' FCA Walldorf: Solak, Harun für Straub, Steffen 83' 2:2 Schön, Andreas(1. Turniertor) Da ist der Ausgleich. Andreas Schön zieht aus der Distanz ab und die Kugel zappelt im Netz. 81' Die letzten zehn Minuten sind eingeläutet. Die Überraschung rückt näher. Kann der VfR Mannheim die knappe Führung gegen den zwei Klassen höher spielenden FC-Astoria Walldorf über die Zeit retten? 80' VfR Mannheim: Olumide, Joseph für Adragna, Piero 79' VfR Mannheim: Zeric, Ajdin 78' Walldorf erhöht den Druck, der VfR kommt kaum aus der eigenen Hälfte, stemmt sich aber mit aller Macht gegen den drohenden Ausgleich. 75' VfR Mannheim: Pavic, Niko für Haffa, Marc 68' Offizielle Zuschauerzahl: 249. 67' FCA Walldorf: Großchance durch Carl, Marcel
Im Gegenzug gelingt Carl beinahe der Ausgleich, Walldorfs Offensivmann schießt aus kurzer Distanz aber über den Kasten. 66' 2:1 Addai, Jeffrey (1. Turniertor)
Vorlage: Höhn, Marcel Wahnsinn. Der Außenseiter geht mit 2:1 in Führung. Der VfR kontert, Höhn bereitet auch das zweite Tor vor, Jeffrey Addai schließt ab, sein Schuss wird abgeblockt, aber die Kugel dreht sich über Wieszolek hinweg ins Tor. 65' Nachtrag zu dem Doppel-Platzverweis: Beyazal erhielt den Roten Karton aufgrund eines groben Foulspiels an Kern. Haas musste frühzeitig duschen, da er Beyazal daraufhin in einen Würgegriff nahm. 59' Walldorf hält in der Anfangsphase der zweiten Hälfte den Druck hoch. 53' FCA Walldorf: Großchance durch Schön, Andreas
Die nächste gute Gelegenheit für die Gäste, die Utecht sehr stark zunichte macht. 52' FCA Walldorf: Großchance durch Carl, Marcel
Carl scheitert an Utecht, der rechtzeitig zur Stelle ist und die Kugel abwehren kann. 49' Unverändert auf beiden Seiten geht es weiter. Aber natürlich mit Zehn gegen Zehn. 46' Anpfiff zur 2. Halbzeit 46' Zwei Platzverweise, zwei Tore - beides gleichmäßig auf beide Teams verteilt. Hier bahnt sich ein packender Pokalkampf an. Vielleicht sogar mit Verlängerung? In 45 Minuten wissen wir mehr. 45'+5 Halbzeit 45'+2 VfR Mannheim: Haffa, Marc 45'+1 1:1 Zeric, Ajdin (1. Turniertor, Foulelfmeter)
Vorlage: Höhn, Marcel Da ist der Ausgleich. Ajdin Zeric trifft per Strafstoß nach Foul an Marcel Höhn. 43' VfR Mannheim: Großchance durch Kirschner, Norbert
Kirschners Kopfball klatscht an die Latte. 36' Plötzlich wird es unübersichtlich. Von beiden Mannschaften liegen nach einem Zweikampf je ein Akteur auf dem Boden. Es folgt eine Rudelbildung, worauf sich der Unparteiischen mit seinen Assistenten bespricht und in der Folge Ugur Beyazal sowie Steffen Haas die Rote Karte zeigt. 31' VfR Mannheim: Beyazal, Ugur (Grobes Foulspiel) 31' FCA Walldorf: Haas, Steffen (Tätlichkeit) 23' Kleiner Nachtrag: Steffen Straub lieferte die Vorarbeit zum 0:1 durch Kern. 14' 0:1 Kern, Timo(2. Turniertor) Da ist die doch etwas überraschende Führung für den Regionalligisten. Kern kommt zentral vor dem VfR-Tor zum Schuss und lässt sich diese Gelegenheit nicht nehmen. 13' Ausgeglichener Beginn. Der VfR versteckt sich nicht vor dem großen Favoriten. 06' VfR Mannheim: Großchance durch Adragna, Piero
Die erste Chance gehört den Gastgebern. Wieszolek entschärft Adragnas Schuss im Nachfassen. 01' Anpfiff Beim VfR darf Timo Utecht für den Stammtorhüter Sinan Bal beginnen. Die Aufstellungen sind raus. Die Walldorfer nehmen die Partie mit voller Ernsthaftigkeit an und bieten ihre beste erste Elf auf. Der Countdown läuft. In einer Stunde geht es los im Rhein-Neckar-Stadion. Pascal Rohwedder leitet das heutige Achtelfinale zwischen dem VfR und dem FCA. Ihm assistieren Mika Forster und Marvin Dill.
Aufrufe: 021.9.2016, 21:48 Uhr