Walldorf feiert Kantersieg

Rot-Weiß schlägt die Spvgg. Seeheim-Jugenheim im Nachholspiel mit 5:0

Dank eines Dreierpacks von Abdul Samet Demir und zweier Distanztreffer von Daniele Campailla und Assil Mohebbi kam Gruppenligist Rot-Weiß Walldorf im Nachholspiel gegen die Spvgg. Seeheim-Jugenheim zu einem 5:0-Erfolg.

Damit bleibt das Team von Trainer Kures Massali auf Platz drei – und rückt bis auf einen Punkt an Platz zwei heran.

Walldorf, ohne die verletzten Reka-Brüder und den Rot-gesperrten Manuel Do Vale, war gleich auf Betriebstemperatur und setzte die harmlose Spielvereinigung schon früh unter Druck. Nach zehn Minuten musste Stürmer Haukur Eythorrson zwar verletzt raus; für ihn sollte jedoch mit Abdul Samet Demir der künftige dreifache Torschütze ins Spiel kommen. Nachdem Kamil Mitka scheiterte, verwertete Demir einen Freistoß von Konstantin Dukas aus der Drehung zum 1:0 (22.). Nur eine Minute später markierte er das 2:0. Daniele Campailla (29.) und Simon Mader (31.) verpassten es, per Kopf zu erhöhen. Auch Marvin Wagner köpfte knapp vorbei (56.).

In der 61. Minute schlug dann aber wieder Demir zu. Daniele Campailla zog in der 69. Minute zum 4:0 ab. Mit einem weiteren Distanzschuss besiegelte Assil Mohebbi den 5:0-Endstand (86.).

Tore: 1:0 Abdul Samet Demir (22.), 2:0 Abdul Samet Demir (23.), 3:0 Abdul Samet Demir (61.), 4:0 Daniele Campailla (69.), 5:0 Assil Mohebbi (86.), Schiedsrichter: Robyn Wensky (Neu-Isenburg), Zuschauer: 50.

Aufrufe: 024.2.2016, 09:59 Uhr