Die SG Walhalla (hier gegen Beilngries) holt ein klares 5:1 in Ziegetsdorf F: Gerdes

Walhalla siegt deutlich im Spitzenspiel

Sallern punktet in Oberpfraundorf +++ Kantersieg für Beilngries

DJK-SV Oberpfraundorf II - SV Sallern Regensburg 1:1 (0:1)
Selbstbewusst gestärkt aus dem gewonnen Testspiel gegen den TSV Bernhardswald ging das Regensburger Team auf Punktejagd. Kurz vor dem Pausenpfiff traf Verena Bosser zur 0:1-Führung. Mitte der zweiten Hälfte drängten dann die Gastgeber immer mehr auf das gegnerische Tor und Natalie Söllner belohnte ihr Team mit dem Treffer zum 1:1, das auch der Endstand werden sollte.
Tore: 0:1 Verena Bosser (45.), 1:1 Natalie Söllner (65.)

1. FC Beilngries - SG TV Oberndorf / Peising 7:1 (3:0)
Mit einem ungefährdeten Heimsieg bleibt die Elf aus Beilngries an der Tabellenspitze dran. Den Ehrentreffer für die Gäste erzielte Stefanie Mittermeier zum 7:1-Endstand. Sophia Gerner war mit drei Treffern die erfolgreichste Schützin für den FCB. Franziska Sedelmeier und Katharina Wittl steuerten jeweils zwei Tore bei.
Tore: 1:0 Sophia Gerner (19.), 2:0 Franziska Sedelmeier (25.), 3:0 Franziska Sedelmeier (33.), 4:0 Katharina Wittl (51.), 5:0 Sophia Gerner (57.), 6:0 Katharina Wittl (70.), 7:0 Sophia Gerner (77.), 7:1 Stefanie Mittermeier (76.)

SpVgg Ziegetsdorf II - SG Walhalla Rgb. 1:5 (1:3)
Die SG Walhalla sichert sich im Derby mit einem souveränen Spiel und einer sehr guten Torausbeute 3 Punkte. Nach der frühen 0:2-Führung durch einen Doppelpack von Andrea Schmid konnte die Ziegetsdorf Elf nach einem Eckball den Anschlusstreffer durch Lena Schmoll erzielen. Doch Walhalla legte konsequent nach und SVZ-Coach Jan Gerdes musste nach der Verletzung von Torfrau Chiara Cudic auch noch auf dieser Position wechseln. Birke Bux belohnte sich dann für Ihre gute Leistung mit einem sehenswerten Volleyschuss zum 5:1-Endstand.
Schiedsrichter: Naima Gherbali (VfB Regensb) - Zuschauer: 25

Tore: 0:1 Andrea Schmid (9.), 0:2 Andrea Schmid (12.), 1:2 Lena Schmoll (35.), 1:3 Philomena Ledermann (38.), 1:4 Birke Bux (60.), 1:5 Birke Bux (79.)

Aufrufe: 07.4.2016, 10:05 Uhr