Die SG Walhalla setzt sich am Samstag klar mit 5:1 gegen Hainsacker durch. F: Zeitler

Walhalla feiert ein 5:1 gegen Hainsacker

Kreisklasse 2 - der Samstag: die SG Walhalla behält im Topspiel gegen Hainsacker mit 5:1 die Oberhand +++ SC Regensburg II und Stadtamhof trennen sich 2:2-Unentschieden

Am Samstag fanden in der KK2 zwei Partien des 10. Spieltags statt und es waren zwei überaus interessante Begegnungen. Die SG Walhalla konnte nach zwei sieglosen Spielen vor heimischer Kulisse wieder ein Erfolgserlebnis feiern und siegte im Topspiel des Spieltags klar mit 5:1 gegen Aufsteiger Hainsacker II. Im zweiten Spiel des Tages trennten sich der Sportclub und Stadtamhof in einer abwechslungsreichen Partie mit einem 2:2-Remis.

SG Walhalla Rgb. - SpVgg Hainsacker II 5:1 (1:0)
Die SGW landete einen auch in der Höhe verdienten Heimsieg gegen eine Hainsacker-Mannschaft, die an diesem Tag keine personelle Unterstützung aus dem Bezirksliga-Kader hatte. Die Heimelf war über die 90 Minuten hinweg die überlegene Mannschaft und traf durch Dominic Dietrich früh zur Führung. Kurz nach Wiederanpfiff erhöhte der starke Chiheb Guellim auf 2:0. Anthony Schätz und Maikel Stawarczyk schraubten das Ergebnis auf 4:0 hoch und das Spiel war gelaufen. Zwar gelang den Gästen durch Benjamin Czypionka in der Schlussphase noch der Ehrentreffer, doch die SpVgg war an diesem Tag insgesamt zu harmlos und Chiheb Guellim sorgte kurz vor Schluss für den 5:1-Endstand. SGW-Coach Islinger ist mit dem Ergebnis zufrieden: "Wir dominierten heute über die ganzen 90 Minuten; lediglich beim Ehrentreffer der Gäste war unsere Defensive etwas zu nachlässig."

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dominic Dietrich (13.), 2:0 Chiheb Guellim (46.), 3:0 Anthony Schätz (67.), 4:0 Maikel Stawarczyk (81.), 4:1 Benjamin Czypionka (85.), 5:1 Chiheb Guellim (89.).

SC Regensburg II - SpVgg Stadtamhof Rgb. 2:2 (2:1)
Der Sportclub kam vor heimischer Kulisse gegen Stadtamhof nicht über ein 2:2-Unentschieden hinaus und bleibt im dritten Spiel in Folge ohne Sieg. Stadtamhof kann dagegen mit dem Punkt durchaus zufrieden sein und bleibt im fünften Spiel in Folge ohne Niederlage. Die Heimelf ging nach 20 Minuten durch Alexander Lang in Führung. Keine zehn Minuten später meldeten sich die Gäste durch Lukas Hofmann aber zurück. Noch im ersten Durchgang traf Dashnor Buqaj zur erneuten Führung für den SC. Stadtamhof gab sich jedoch zu keiner Zeit geschlagen und kam durch Goalgetter Marcel Döbel mit seinem 10. Saisontreffer abermals zum Ausgleich.

Schiedsrichter: Markus Wagenhuber (SV Pfatter) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Alexander Lang (20.), 1:1 Lukas Hofmann (29.), 2:1 Dashnor Buqaj (36.), 2:2 Marcel Döbel (86.)

Aufrufe: 012.9.2015, 23:00 Uhr