Waldniel startet mit Remis in Rückrunde

1:1 beim Zweiten Wachtendonk/Wankum - es wäre noch mehr drin gewesen

Trotz achtzig minütiger Unterzahl entführte der SC Waldniel beim 1:1 (0:1) gegen den Tabellenzweiten TSV Wachtendonk/Wankum in seinem ersten Rückrundenspiel verdient einen Punkt. Nach der Gelb-Roten Karte von Mbambu in der 13. Minute wegen wiederholten Meckerns zeigten die Gäste aus Waldniel einen beherzten Auftritt und hätten nach Meinung ihres Trainers Hans Weecks auch "das Tabellenbild auf den Kopf stellen können".
Von dem frühen Gegentreffer der Gastgeber in der 6. Spielminute erholten sich die Weecks-Schützlinge schnell. Neben dem 1:1-Ausgleich in der 48. Minute durch das erste Saisontor von Christian Birker hatten die Blau-Weißen noch weitere gute Torchancen, die allerdings nicht den Weg ins Tor der Gastgeber gefunden haben.
Aufrufe: 01.3.2015, 23:00 Uhr