Testspiel
F: Jörg Schulz

Waldhofs zweite Garde zu gut für Geinsheim

SV 07 erkennt beim 0:2 noch Nachholbedarf / FC Raunheim kassiert elf Treffer

In einem weiteren Testspiel musste Verbandsligist SV 07 Geinsheim gegen die in der Landesliga Rhein-Neckar angesiedelte zweite Mannschaft des SV Waldhof Mannheim eine 0:2 (0:1)-Niederlage hinnehmen.

In der ersten Halbzeit kamen die Mannheimer nach 39 Minuten durch Emre Efe mit einem abgefälschten Torschuss zum Führungstreffer. Zuvor hatten die Geinsheimer einige gute Einschussgelegenheiten nicht verwerten können. Auch im zweiten Abschnitt zeigten beide Mannschaften eine interessante Partie, wobei allerdings nur die Gäste durch Benjamin Vali Mohammadi (62.) eine Torchance nutzen konnten. Für Trainer Tim Schicker hat die Partie ihren Zweck erfüllt: „Einige Spieler brauchen noch ihren Rhythmus. Wir haben noch Nachholbedarf.“ Mit Alexander Milch und Marco Nordmann kamen zwei weitere Spieler aus der zweiten Mannschaft. „Beide haben Perspektiven hier in Geinsheim“, lobte Schicker das Duo.

Alem. Nied – FC Raunheim 11:6 (4:2). – In dem munteren Offensivspiel ließen beide Abwehrreihen unzählige Torgelegenheiten zu. Das Team vom Main-Taunus-Kreisoberligisten erwischte mit einer 4:2-Führung den besseren Start, ehe die Gäste nach zwanzig Minuten der zweiten Hälfte den Spieß zum 6:5 herumdrehten. Ab der 78. Minute traf jedoch die Alemannia gegen konditionell stark abbauende Gäste fast nach Belieben. Abdel Bachiri (2), Kamal Ajouoau, Mustapha Boussouf, Mohamed Kadi und Oussama Alhaddouti markierten vorher die Gegentreffer.

Aufrufe: 015.8.2016, 23:47 Uhr