2024-03-28T15:56:44.387Z

Zehn Punkte aus den letzten vier Spielen haben die Walldorfer um Jonas Kiermeier (mitte) und Marcel Carl (r.) gesammelt. F: Pfeifer

Waldhof und Walldorf gut in Schuss

1:0 für den SVW +++ 2:0 für den FCA +++ Nöttingen ohne Glück gegen Ulm

Der SV Waldhof Mannheim hat den Sprung auf den zweiten Tabellenplatz geschafft. Gegen den 1.FC Kaiserslautern reichte ein frühes Tor von Jannik Sommer. Trotz einer kompletten Halbzeit in Unterzahl hat sich der FC-Astoria Walldorf drei Punkte gegen Wormatia Worms erkämpft. Dagegen musste der FC Nöttingen gegen den SSV Ulm eine weitere Niederlage (0:1) einstecken. Hoffenheims U23 unterliegt beim Tabellenführer knapp.

FC Astoria Walldorf - VfR Wormatia Worms 2:0
Marcus Meyer schnürte einen Doppelpack für den FC-Astoria Walldorf gegen den VfR Wormatia Worms. Die Gastgeber entfernen sich immer weiter von der gefährdeten Zone. Einzig der Platzverweis für Kern schmerzt.

Schiedsrichter: Tobias Döring (Klengen) - Zuschauer: 315
Tore: 1:0 Marcus Meyer (43.), 2:0 Marcus Meyer (54.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Timo Kern (47./FC Astoria Walldorf/wdh. Foulspiel)

SV Waldhof Mannheim - 1. FC Kaiserslautern II 1:0
Auch ein 1:0 gibt drei Punkte. Der SV Waldhof Mannheim feiert vor über 5 500 Zuschauern den siebten Sieg in Serie. Das Siegtor von Jannik Sommer fiel bereits in der achten Spielminute.

Schiedsrichter: Asmir Osmanagic (Stgt Ost) - Zuschauer: 5.553
Tore: 1:0 Jannik Sommer (8.)

FC Nöttingen - SSV Ulm 1846 Fußball 0:1
Dem FC Nöttingen fehlt auch in den engen Partien das Glück. Gegen den SSV Ulm setze es eine weitere Niederlage. Das einzige Tor am Freitagabend im Panoramastadion hat Thomas Rathgeber erzielt.

Schiedsrichter: Katrin Rafalski (TSV Besse) - Zuschauer: 527
Tore: 0:1 Thomas Rathgeber (66.)

TSG 1899 Hoffenheim II - SV Elversberg 1:2
Der Anschlusstreffer von Marco Engelhardt war zu wenig für die TSG Hoffenheim II gegen den SV Elversberg. Der SVE bleibt mit vier Punkten Vorsprung an der Tabellenspitze.

Schiedsrichter: Benedikt Kempkes (DJK Kruft/K.) - Zuschauer: 330
Tore: 0:1 Moritz Göttel (49.), 0:2 Florian Bichler (62.), 1:2 Marco Engelhardt (75.)

Aufrufe: 04.12.2016, 21:02 Uhr