Ugur Emre (re.) war am Samstag einer der Waldesruh-Matchwinner. Ricardo Rodriguez kommt in dieser Szene zu spät.

Waldesruh mit spätem Sieg gegen Bobstadt

Alemannia II und Italia II treten nicht an / FVH II gewinnt beim VfB II mit 7:0 / Waldhorn in Bürstadt ohne Probleme

In der Kreisliga D II hat es am Wochenende wieder zwei Absagen gegeben: Der FC Alemannia Groß-Rohrheim II und Italia Bensheim II traten zu ihren Spielen nicht an. Profiteure mit kampflosen Siegen waren FV Biblis II und Birlikspor Biblis. Nichts zu holen gab es für die SG Nordheim/Wattenheim II beim 0:3 gegen Olympia Lorsch II.

Waldesruh Lampertheim – SV Bobstadt 2:1 (1:1): In einem ausgeglichenen Spiel hatten die Lampertheimer das glücklichere Ende auf ihrer Seite. Bobstadt nutzte eine verunglückte Abwehraktion der Gastgeber durch Mergin Dzackaj in der zehnten Minute zum 0:1. Die Lampertheimer berappelten sich aber und kamen in der 37. Minute zum 1:1. Emre Ugur legte uneigennützig quer, Parf Guncha Gil erledigte den Rest. Nach dem Seitenwechsel waren die Lampertheimer überlegen, nutzten aber ihre Chancen nicht. Zehn Minuten vor Schluss verschoss Christof Drzyzga einen Elfmeter. In der 85. Minute erlöste dann aber Emre Ugur die Lampertheimer mit dem 2:1 nach einem Konter. „Bis vor ein paar Wochen hätten wir so ein Spiel verloren“, sagte Waldesruh Co-Trainer Alen Hercegovac. Aus einer geschlossen starken Waldesruh-Mannschaft ragten Thomas Dietl und Emre Ugur heraus.

SG Einhausen II – Olympia Lampertheim II 3:3 (1:2): Beide Teams schnupperten am Sieg. Die SGE II legte das 1:0 vor (16.), aber Tumay Uras in der 35. Minute und Florian Fluhrer zwei Minuten vor der Pause drehten das Spiel. Ein Doppelschlag in der 56. und 59. Minute brachte Einhausen erneut in Führung. Aber Rico Braun sicherte den Lampertheimern drei Minuten vor Schluss einen Punkt.

VfB Lampertheim II – FV Hofheim II 0:7 (0:4): Keinerlei Probleme hatten die Hofheimer im Derby. Timo Rodovsky (13., 15., 20.) und Marc Brunner (27.) sorgten zur Pause für klare Verhältnisse. Erneut Rodovsky (66.) sowie Lukas Bamberg (71.) und Tom Schön (80.) machten den Kantersieg perfekt.

VfR Bürstadt II – Waldhorn Lampertheim 0:4 (0:2): Die Lampertheimer teilten die Tore gleichmäßig auf beide Hälften auf. In Abschnitt eins waren Adam Piela und Bruno Neudecker erfolgreich. Nach dem Seitenwechsel trafen Famara Sonko und Christopher Gunkel.

Aufrufe: 019.9.2016, 22:18 Uhr