F: Patten
F: Patten

Waldemar Koch führt Dorlar auf Siegeskurs

KLA WETZLAR: +++ TSG setzt sich durch +++ KLB WETZLAR NORD: +++ SG Frankenbach/Vetzberg verliert unglücklich +++ SG Hohenahr II siegt locker +++

GIESSEN . Die TSG Dorlar behielt in der Wetzlarer Fußball-Kreisliga A beim 4:3-Auswärtssieg bei der SG Schwalbach trotz frühem Rückstand die Übersicht.

Kreisliga A Wetzlar

SG Schwalbach - TSG Dorlar 3:4 (1:2): In der ersten halben Stunde war Schwalbach gut im Spiel und führte daher verdient durch Daniel Michel (24.). Mit dem 1:1-Ausgleich von Mathias Karweta (33.) aus heiterem Himmel war der Faden dann gerissen. Durch Martin Mehl (37.) ging Dorlar mit 2:1 in die Pause. Die Gastgeber leisteten sich im Spielaufbau viele unnötige Ballverluste. In der 75. Spielminute verhinderte SG-Schlussmann Dominik Pless die Vorentscheidung, als er den Foulelfmeter von Karweta abwehrte. Nur 180 Sekunden später glich Philipp Reise aus. Die Chance zur Schwalbacher Führung ließ Szislo liegen. Fast im Gegenzug markierte Christopher Theobald (80.) die erneute TSG-Führung, die Waldemar Koch (89.) per Strafstoß ausbaute. In der Nachspielzeit konnte Marco Hofmann nur verkürzen.

Kreisliga B Wetzlar Nord

FC Bechlingen - SG Frankenbach/ Vetzberg 3:2 (1:2): Der FC startete vielversprechend, da Jannik Lutz nach 180 Sekunden zur Führung traf und viele Chancen, darunter ein Pfostentreffer folgten. Der Doppelpack von Maurice Mühlich (26., 37.) stellte den Partieverlauf auf den Kopf. In Hälfte zwei gelang Kevin Dittmann (51.) der verdiente Ausgleich. Da auch die Frankenbacher am Aluminium scheiterten, war der 3:2-Siegtreffer von Heimakteur Alexander Engel (69.) etwas glücklich.

SG Hohenahr II - TuS Naunheim II 3:0 (0:0): Tore: 1:0 Ercan Ekersular (61.), 2:0 Daniel Gombert (76.), 3:0 Tim Felix Griebel (90.).

Kreisliga B Wetzlar Süd

SG Bissenberg/Leun/Tiefenbach - FC Cleeberg II 1:1 (1:1): Tore: 1:0 Pascale Hagner (11.), 1:1 Viktor Hubert (43.).

SV Volpertshausen - SC Münchholzhausen/Dutenhofen II 2:0.

Aufrufe: 024.4.2016, 22:04 Uhr