2024-04-19T07:32:36.736Z

Schon nach 25 Minuten stand es 4:0 für den Westerwald-Club. Archivbild: Klein

Waldbrunn fertigt Beuerbach ab

Spitzenreiter FC Waldbrunn setzt sich deutlich gegen Schlusslicht Beuerbach durch

FC Waldbrunn TuS Beuerbach 5:1 (4:0). Der Spitzenreiter nach der Niederlage in Niedernhausen vom Start weg auf Touren, Schlusslicht Beuerbach perplex. Bereits nach 25 Minuten hieß es 4:0 für den Westerwald-Club. Nach der Pause bäumten sich die Gäste auf, kamen durch den starken Alexander Lorenz zum Anschlusstor. Danach wurde Dennis Hertling elfmeterreif gefoult, doch der Pfiff blieb aus. TuS-Abteilungschef Matthias Röttger: „Die zweite Halbzeit ging an uns.“

TuS Beuerbach: El Nomany; F. Alexiadis (22. P. Paul), Alliger, Kettenbach, Marquardt, Nothnagel, R. Reutzel, Lorenz, Hertling, Scheib, Tutic.

Tore: 1:0, 2:0 Lukas Scholl (5.(17.), 3:0 Robin Scholl (19.), 4:0 Rösler (25.), 4:1 Lorenz (60.), 5:1 Lukas Scholl (76.). – Zuschauer: 100.

Aufrufe: 04.11.2016, 11:30 Uhr