Der SGM Altheim/Schemmerberg ist in der Fußball-Kreisliga A II ein wichtiger Sieg in Schönebürg gelungen. Foto: colourbox

Wains Sven Manz gelingt Hattrick

Kreisliga A Staffel 2

Biberach / ab - Der SGM Altheim/Schemmerberg ist in der Fußball-Kreisliga A II ein wichtiger Sieg in Schönebürg gelungen. Sulmetingen II verlor auch bei der TSG Maselheim-Sulmingen. Inter Laupheim und Bronnen gewannen ihre Spiele. Wain bezwang Schwendi II am Ende noch standesgemäß mit 5:0, wobei in der Schlussphase TSV-Spieler Sven Manz noch zu einem lupenreinen Hattrick kam.

SC Schönebürg – SGM Altheim/Schemmerberg 2:3 (2:2). In der ersten Halbzeit war das Spiel in Schönebürg ausgeglichen. Der zweite Durchgang ging dann an den SC Schönebürg, der aber durch die drei Gelb-Roten Karten am Ende noch auf die Verliererstraße geriet. Tore: 0:1 Christoph Barth (6.), 1:1 Alexander Härle (9.), 1:2 Dominik Bareth (12.), 2:2 Andreas Häußler (16.), 2:3 Bastian Heim (80. FE). Bes.: Vork. : Gelb-Rot für Georg Depperschmidt (70.), Christian Konnerth (73.), Christian Rauß (90.+2/alle SCS). Res.: 4:0.

FC Wacker Biberach – SV Burgrieden 2:2 (1:2). Tore: 0:1 Sebastian Häfele (18.), 0:2 Edgar Schmal (42.), 1:2 Robin Neuer (44.), 2:2 Oleg Reiter (67.). Res.: 1:1.

SF Schwendi II – TSV Wain 0:5 (0:0). In der ersten Halbzeit boten die Gastgeber dem Tabellenführer noch Paroli. Nach dem zweiten Gästetreffer war die Partie allerdings gelaufen. Am Ende sorgte Sven Manz mit einem Hattrick noch für einen standesgemäßen Erfolg des Tabellenführers. Tore: 0:1 Andre Walcher (48.), 0:2 Tobias Spähn (53.), 0:3, 0:4, 0:5 Sven Manz (84., 87., 89.).

TSG Maselheim-Sulmingen – SV Sulmetingen II 2:1 (1:1). Durch einen Sonntagschuss ging der Gast in der zehnten Minute in Führung, danach war die Partie bis zu Pause ausgeglichen. In der zweiten Halbzeit waren die Platzherren besser, wurden aber mit dem Siegtreffer erst in der 89. Minute belohnt. Tore: 0:1 Florian Birk (10.), 1:1 Markus Bayer (26.), 2:1 Martin Kuhl (89.).

SF Bronnen – SV Baustetten 2:0 (2:0). In einer ausgeglichenen Partie gelang es den Platzherren in der ersten Halbzeit immer zum richtigen Zeitpunkt die Tore zu machen. Im zweiten Durchgang gelang es den Sportfreunden, das Ergebnis zu verwalten. Tore: 1:0 Stephan Schrepler (8.), 2:0 Tomislav Jauer (43.). Res.: 1:2.

FC Inter Laupheim – SV Laupertshausen 4:3 (2:1). In einer flotten Partie schenkten sich beide Mannschaften nichts. Inter gab bis zum Schlusspfiff nicht auf und konnte in den letzten fünf Minuten das Spiel noch drehen. Tore 0:1, 2:2 Matthias Jörg (7., 51.), 1:1 Josip Culjak (32.), 2:1, 3:3 Tolga Sakarya (44., 85.), 2:3 Christian Jörg (80.), 4:3 Daniel Novotny (89.). Res.: 3:5.

FC Mittelbiberach – TSV Warthausen 2:1 (1:1). Am Anfang waren die Gäste das überlegene Team, konnten dies aber nicht in Tore ummünzen. In der zweiten Halbzeit gab dann aber der FCM den Ton an und kam am Ende noch zu einem knappen, aber verdienten Sieg. Tore: 1:0 Rainer Reisch (22.), 1:1 Mohamed Kassem (30.), 2:1 Fabian Zell (69.). Res.: 0:2.

Aufrufe: 021.5.2017, 21:00 Uhr