Schemmerhofen (links Janosch Müller im Duell mit Petr Mach vom TSV Warthausen) feierte einen 5:0-Kantersieg. SZ-Foto: Volker Strohmaier

Wain stürmt mit 8:0-Sieg an die Tabellenspitze

Fußball, Kreisliga A II: Schemmerhofen bleibt nach einem 5:0-Sieg gegen Warthausen vorne dabei

Biberach / ab - Die TSG Maselheim-Sulmingen ist gegen Wain mit 0:8 unter die Räder gekommen. Sulmetingen II gab einen 4:1-Vorsprung gegen Bronnen aus der Hand.

SV Schemmerhofen – TSV Warthausen 5:0 (1:0). Nur in der ersten Halbzeit konnten die Gäste mithalten. Mit zunehmender Spieldauer wurde der SVS immer stärker und siegte am Ende auch in dieser Höhe verdient. Tore: 1:0 Jochen Scheu (11. FE.), 2:0 Marco Walter (53.), 3:0 Dennis Bertsch (77.), 4:0 Kim-Joel Lück (79.), 5:0 Simon Maier (83.).

FC Mittelbiberach – SV Laupertshausen 4:1 (2:0). Zu einem verdienten Heimerfolg kam der FCM. Lediglich nach dem Anschlusstreffer der Gäste wurde die Sache noch etwas spannend. Tore: 1:0 Max Kies (13.), 2:0 Marcin Zukowski (27.), 2:1 Patrick Wendling (48.), 3:1 Matthias Schmidberger (82.), 4:1 Fabian Zell (86.). Res.: 2:3.

FC Inter Laupheim – SV Baustetten 1:2 (1:0). Inter spielte bis zur 60. Minute stark. Dann machte sich aber das Unterzahlspiel bemerkbar und die Gäste wurden stärker. Nach der Gästeführung in der 71. Minute hatte Inter nicht mehr die Kraft, das Spiel zu drehen. Tore: 1:0 Jan Rendko (32.), 1:1 Fabian Sontheimer (59.), 1:2 Manoel Leven (71. FE.). Bes. Vork.: Gelb-Rote Karte für Inter-Spieler Tolga Sakarya (35.). Res.:1:3.

SV Sulmetingen II – SF Bronnen 4:5 (4:1). Stark spielte der SV Sulmetingen II in der ersten Halbzeit. Der zweite Durchgang war aber desaströs. Spieler des Tages war Magnus Buck von den SF Bronnen, der zu einem Hattrick kam. Tore: 1:0 Fjoralb Morina (3.), 2:0 Frank Frommann (12.), 2:1 Tomislav Jauer (14. FE.), 3:1 Dominik Miller (24.), 4:1 Michael Heine (35.), 4:2, 4:3, 4:5 Magnus Buck (62., 70., 81.), 4:4 Nicolai Pietsch.

TSG Maselheim-Sulmingen – TSV Wain 0:8 (0:4). Die ersatzgeschwächte TSG hatte dem in allen Belangen besseren TSV Wain nichts entgegenzusetzen. Der Sieg der Gäste fiel um zwei Tore zu hoch aus. Tore: 0:1, 0:6 Sven Manz (20., 51.), 0:2, 0:3, 0:5 Simon Brugger (25., 28., 47.), 0:4 Tobias Spähn (40.), 0:7 Fabian Bischof (57.), 0:8 Bernhard Neuhauser (79.). Res.: 1:1.

SF Schwendi II – SV Burgrieden 4:3 (1:0). Die erste Viertelstunde gehörte den Platzherren, die durchaus zu einem zweiten Treffer hätten kommen können. In der Folge war der SVB besser im Spiel, ohne jedoch zu hochkarätigen Chancen zu kommen. Im zweiten Durchgang machten die Gastgeber immer wieder Tore durch schnelle Konter. Schwendi II kam verdient zu drei Punkten. Tore: 1:0, 3:1 Tobias Jöchle (3., 52.), 2:0 Christian Stier (46.), 2:1 Jonas Enderle (50.), 3:2 Fabian Englert (53.), 4:2 Patrick Huth (68.), 4:3 Sebastian Häfele (87.).

FC Wacker Biberach – SGM SV Altheim/SV Schemmerberg 2:2 (0:1). In einem mäßigen Kreisliga-A-Spiel machte die Heimelf ihren Gegner stark. Am Ende musste sich der FC Wacker Biberach mit einem Remis begnügen. Tore: 0:1 Aaron Burkhardt (28.), 1:1 Habibbullah Habibyar (55.), 2:1 Ahmeti Kastriot (64.), 2:2 Dominik Bareth (80.). Res.: 3:1.

Aufrufe: 06.11.2016, 20:06 Uhr