Spielertrainer Nikolaos Liolios sicherte Wain mit seinem Tor den Sieg im Spitzenspiel gegen Schemmerhofen. Foto: Volker Strohmaier

Wain setzt sich im Spitzenspiel durch

Fußball, Kreisliga A II: TSV gewinnt gegen Schemmerhofen – Altheim/Schemmerberg unterliegt Inter Laupheim

Biberach / sz - Der TSV Wain hat in der Fußball-Kreisliga A II das Spitzenspiel mit 1:0 gewonnen. Der SC Schönebürg siegte im Heimspiel gegen Bronnen und setzte sich vor den SV Schemmerhofen auf den Aufstiegsrelegationsplatz. Schlusslicht Altheim/Schemmerberg verlor das wichtige Heimspiel gegen Inter Laupheim. Burgrieden machte aus einem 0:2 noch ein 3:2 gegen den FC Mittelbiberach.

SV Sulmetingen II – TSV Warthausen 0:1 (0:0). Über weite Strecken sahen die Zuschauer in Sulmetingen eine ausgeglichene Begegnung, ein Remis lag in der Luft. Nach gut einer Stunde starteten die Gäste eine Drangphase und wurden prompt durch Max Haller mit dem Tor des Tages belohnt (72.). Der Heimelf gelang es nicht mehr, den Gästen den Auswärtserfolg noch aus der Hand zu nehmen.

TSV Wain – SV Schemmerhofen 1:0 (1:0). Beide Mannschaften taten sich schwer ins Spitzenspiel zu kommen. Der Heimelf gelang es jedoch früher zu ein paar erwähnenswerten Torraumszenen zu kommen. Der TSV wurde für seine Bemühungen in der 35. Minute belohnt: Nikolaos Liolios gelang mit dem 1:0 der letztendlich alles entscheidende Treffer. In der zweiten Halbzeit versuchten die Gäste alles, um zum Ausgleich zu kommen. Mit Glück und Geschick brachte die Heimelf aber den knappen Vorsprung über die Zeit. Bes. Vork. : Wain verschießt Foulelfmeter (33.).

SV Burgrieden – FC Mittelbiberach 3:2 (0:2). Der SVB begann gut und hatte in den ersten 15 Minuten auch Chancen. In der Folgezeit schlichen sich aber bei den Platzherren immer mehr Fehler ein und die Gäste führten bis zur Pause mit 2:0. Im zweiten Durchgang steigerte sich Burgrieden und drängte den Gast in die Defensive. Die Heimelf hatte das Glück auf ihrer Seite und kam in der 90. Minute noch zum nicht unverdienten Siegtor. Tore: 0:1 Fabian Zell (32.), 0:2 Janik Maucher (45.), 1:2, 2:2 Fabian Englert (57., 76.), 3:2 Pascal Gietl (90.). Res.: 0:2.

SGM Altheim/Schemmerberg – FC Inter Laupheim 0:2 (0:1). Schon früh gerieten die Platzherren in Rückstand. Weil die Chancenauswertung der SGM zu wünschen übrig ließ, war mit dem zweiten Treffer der Gäste in der 64. Minute das Spiel gelaufen. Tore: 0:1 Iulian Ursu (3.), 0:2 Fatih Kösoglu (64.). Res.: 4:3.

SC Schönebürg – SF Bronnen 3:1 (2:0). Der SCS war die klar bessere Mannschaft und hätte das Spiel bereits in der ersten Halbzeit für sich entscheiden müssen. Auch durch den Anschlusstreffer der Gäste ließen sich die Platzherren nicht aus der Ruhe bringen und stellten ein paar Minuten später den alten Abstand wieder her. Tore: 1:0 Tobias Heudorfer (25.), 2:0 Alexander Härle (31.), 2:1 Nicolai Pietsch (57.) , 3:1 Tobias Hochdorfer (65.). Res.: Absage wegen Spielermangels bei SF Bronnen. Wertung: 3:0 für Schönebürg.

FC Wacker Biberach – TSG Maselheim-Sulmingen 1:1 (1:0). In einem nur mäßigen Spiel ging die Heimelf in der 15. Minute durch Onur Kazanci mit 1:0 in Führung. Wer dachte der FC Wacker bringt den knappen Vorsprung über die Zeit, sah sich getäuscht. Ein Abwehrfehler bescherte den Gästen in der 70. Minute durch Srdjan Adamov noch das 1:1. Res.: 6:2.

SV Baustetten – SV Laupertshausen 3:0 (1:0). Der SV Baustetten erwischte einen Start nach Maß und ging bereits in der dritten Minute in Führung. Danach war die Partie ausgeglichen und die Heimelf konnte durch die bessere Chancenauswertung den Heimerfolg unter Dach und Fach bringen. Tore: 1:0 Fabian Kneer (3.), 2:0 Tobias Glass (69.), 3:0 Martin Schick (90.). Bes. Vork.: SVB-Torhüter Florian Raia hält Foulelfmeter (45.). Res.: 2:0.

Die Höhepunkte (Fupa TV) des Spiels Wain gegen Schemmerhofen gibt es im Internet zu sehen unter

Aufrufe: 019.3.2017, 21:49 Uhr