F: Philipp Krauß

Waibstadts Verfolger bleiben hartnäckig

Tabellenführer mit klarem Sieg in Michelfeld +++ Aber SV Rohrbach/S. und TSV Kürnbach bleiben dran +++ Absteiger vom Aufsteiger mit 4:1 abgefertigt +++ Remis im Derby hilft keinem Team +++ FC Zuzenhausen II mit starkem Auftritt +++ Spielabsage in Treschklingen mit Diskussionsbedarf

Zwar ist die SG Waibstadt nach dem hohen 5:1 in Michelfeld weiterhin Erster, doch die Verfolger scharren mit den Hufen. Während der SV Treschklingen eine Spielabsage zum 2. Advent bekam, gewannen die Verfolger aus Rohrbach und Kürnbach ihre Pflichtspiele gegen die "Underdogs" aus Dühren und Epfenbach. Der SV Reihen musste sich beim Aufsteiger in Waldangelloch eine 4:1-Niederlage bieten lassen. Sieben Tore sahen die Zuschauer in Babstadt, wo der VfB Eppingen II gewinnen konnte. TS Eppingen bleibt Schlusslicht und hatte gegen den FC Zuzenhausen II keine Chance.

SV Babstadt - VfB Eppingen II 3:4
In einem unterhaltsamen Spiel konnte der VfB drei Punkte entführen. Nach dem Anschluss zum 2:3 versuchte der Gastgeber zum Ausgleich zu kommen und musste das 2:4 hinnehmen. Doch auch danach spielte der Gastgeber aktiv mit und kam nochmals heran. Am Ende fehlte zum Ausgleich dann das Glück.

Schiedsrichter: Alexander Bollheimer (Unteröwishei) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Lukas Lippold (3.), 1:1 Stefan Beierle (14.), 1:2 Oliver Söder (18.), 1:3 Oliver Söder (29.), 2:3 Dennis Schwietz (44.), 2:4 Stefan Beierle (74.), 3:4 Michael Nied (76.)

TSV Helmstadt - TSV Neckarbischofsheim 1:1
Ein Derby, das nicht hielt, was es versprach, sahen die Zuschauer. Wenige Chancen auf beiden Seiten sorgten für wenig Aufregung in den ersten 45 Minuten. Nach den Toren hatten die Gäste mehr vom Spiel, aber es blieb beim Remis.

Schiedsrichter: Valentin Perez (Wieblingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Henrik Fraunholz (45.), 1:1 Marcel Schaardt (53.)

SV Treschklingen - VfB Bad Rappenau abgesagt
Laut Bericht herrschte Verwunderung bei beiden Teams über die Entscheidung des Schiedsrichters diese Partie nicht anzupfeifen.

Schiedsrichter: Richard Gerstlauer (FV Mosbach)

TSV Kürnbach - TSV Germania Dühren 3:0
Überlegen, aber ohne große Torchancen, agierte der TSV, der auf Sieg spielte und erst in der 60. Minute zum Erfolg kam. Am Ende stand ein auch in der Höhe verdienter Sieg des TSV Kürnbach, der zuletzt am 4. September verlor und nun seit 13 Spielen ohne Niederlage ist.

Schiedsrichter: Bekir Yalcin (VfB Leimen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Lukas Essig (60.), 2:0 Marius Steinmetz (67.), 3:0 Marius Steinmetz (72.)

VfB Epfenbach - SV Rohrbach/S. 0:1
Das Glück fehlte dem VfB gegen eine überlegene Rohrbacher Mannschaft, die sich aber schwer tat, echte Torchancen zu erspielen. Das goldene Tor gelang aus einem Freistoß heraus.

Schiedsrichter: Jan Gräf (Oberwittst.) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Rico Unser (50.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Fabian Hack (90./SV Rohrbach/S./Foul)

TSV Michelfeld II - SG Waibstadt 1:5
Die 1:0-Führung hätte gegen den Tabellenführer höher sein müssen, doch der TSV ließ seine Chancen liegen. Nach einem Elfmeter und einer Ampelkarte folgte schnell das 3:1 und somit die Entscheidung in einem Spiel, in dem sich der Gastgeber gegen den Favoriten gut verkaufte.

Schiedsrichter: Jörg Augenstein (Kickers Pfor) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:1 Axel Lohoff (53.), 1:2 Markus Stumpf (57. Foulelfmeter), 1:3 Axel Lohoff (70.), 1:4 Adrian Baumann (76.), 1:5 Julian Keitel (82.)

TSV Waldangelloch - SV Reihen 4:1
Die Gäste zeigten in den ersten 45 Minuten ein gutes Spiel, kamen aber zu keinem Tor. In Halbzeit zwei machte der Gastgeber das Spiel und auch die wichtigen Tore zu einem überraschend deutlichem Sieg.

Schiedsrichter: Wilfried Emtmann (SV Waldhof) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Patrick Bauer (60.), 2:0 Mario Kastner (66.), 3:0 Frank Ebert (72.), 4:0 Klaus Marx (85.), 4:1 René Abele (94. Foulelfmeter)

Türkspor Eppingen - FC Zuzenhausen II 1:4
In der ersten Hälfte war der FC tonangebend. Nach dem 0:3 kam der Gastgeber besser ins Spiel und hatte auch noch Chancen. Am Ende stand aber ein verdienter Gästesieg.

Schiedsrichter: Andre Rumrich (Schriesheim) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Samuel Eisinger (k.A.), 1:3 Ufuk Terhos (56.), 2:0 Tim Karrer (k.A.), 3:0 Blago Bilic (k.A.), 4:1 Rafael Santos (k.A.)
Besondere Vorkommnisse: Oliver Mahrt (FC Zuzenhausen II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Demir Senol (0.)
Aufrufe: 05.12.2016, 10:20 Uhr