2024-04-25T08:06:26.759Z

Wahnsinn am Dönberg - Sportfreunde klettern auf Rang drei

Beyenburg weiter ungeschlagen +++ CSC II verliert erneut

Der 22. Spieltag in der Kreisliga B, Gruppe 1 hat einige Veränderung im Tableau zur Folge. So klettern die Sportfreunde Dönberg nach einer Wahnsinnspartie auf Rang drei, während Union Roma im Tabellenkeller einen wichtigen Dreier einfährt und auf Rang zwölf springt.
Alle Ergebnisse hier in der Übersicht:

SSV 07 Sudberg II - Langenberger SV 1916 II 8:2
Beim Spiel der beiden Schlusslichter der Liga fertigt die Zweitvertretung des SSV Sudberg die Reserve des Langenberger SV mit 8:2 ab und fährt den erst dritten Saisondreier ein. Zugleich kann man sich dadurch mit fünf Punkten vom LSV absetzen und wichtige Punkte im Abstiegskampf sammeln. Christian Engelstadt war mit drei Treffern erfolgreichster Torschütze der Hausherren.

Schiedsrichter: Ulf Koch (TSV Union W.) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Christian Rehm (33.), 2:0 Kevin Heesch (36.), 2:1 Kai Kerstgens (43.), 3:1 Christian Engelstadt (47.), 3:2 Christian Pielhoff (58.), 4:2 Patrick Siebel (64.), 5:2 Christian Engelstadt (72.), 6:2 Dennis Trelle (78.), 7:2 Christian Engelstadt (85.), 8:2 Kay Münch (90.)

SV Heckinghausen II - Cronenberger SC II 2:1
Durch einen 2:1 Heimerfolg klettert Heckinghausen II auf den fünften Rang und macht den Cronenberger Aufstiegshoffnungen vorerst einen Strich durch die Rechnung. Mann des Tages war Ercan Karamann mit dem entscheidenden Treffer kurz vor Schluss.

Schiedsrichter: Klaus Büssow (SC Velbert) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Christian Röll (36.), 1:1 Hendrik Falk (56.), 2:1 Ercan Karaman (88.)

SSV Germania Wuppertal II - SV Jägerhaus Linde II 5:3
Das Reserveteam des SSV Germania Wuppertal schlägt Jägerhaus Linde II mit 5:3 und verbessert sich somit auf den siebten Rang. Maurice Westerholz und Tim Schneppe konnten sich je doppelt für Hausherren in die Torjägerliste eintragen.

Schiedsrichter: Guido Beckort (Bayer Wupper) - Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Maurice Westerholz (10.), 1:1 Kai Hömberg (22.), 2:1 Maurice Westerholz (29.), 3:1 Malte Hensler (34.), 3:2 Fabian Feistel (82.), 3:3 Matthias Gilsbach (83.), 4:3 Tim Schneppe (84.), 5:3 Tim Schneppe (85.)

FC Union Roma Wuppertal 09 - SF Wuppertal 03 5:4
Union Roma sammelt wichtige Zähler im Abstiegskampf und klettert durch den vierten Saisonsieg auf Rang zwölf vor. In einem Spiel, in dem es hin und her ging, war Antonio Ferlisi der gefeierte Mann, nachdem er in der Nachspielzeit den Siegtreffer für die Roma erzielte. SF Wuppertal fällt nach der siebten Pleite auf Rang acht zurück.

Schiedsrichter: Ralf Dasberg (Wuppert. SV ) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Mehmet Sinan Turan (7.), 1:1 Ismail Mandirali (32.), 2:1 Hussein Hamam (34.), 2:2 (45. Eigentor), 2:3 Blerim Loshaj (48.), 3:3 Marcel Kullmann (56.), 4:3 Dogan Turan (66.), 4:4 Patrick Scholz (71.), 5:4 Antonio Ferlisi (90.)

TSV Beyenburg 1945 - SV Union Velbert III 2:1
Der TSV Beyenburg marschiert unaufhörlich Richtung A-Liga und bleibt weiterhin ungeschlagen. Oliver Czempiel brachte die Hausherren in der 74. Minute auf die Siegerstraße, Marc Schmidt erhöhte acht Minuten später auf 2:0. In der Nachspielzeit konnte Kevin Oberstraß per Elfmeter noch den Anschluss für Velbert III erzielen.

Schiedsrichter: Mehdi Azad Atabey (Wuppertal) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Oliver Czempiel (74.), 2:0 Marc Schmidt (82.), 2:1 Kevin Oberstraß (90. Foulelfmeter)

FC Wuppertal 1919 - Breite Burschen Barmen 3:0
Der FC Wuppertal 1919 bleibt Spitzenreiter Beyenburg auf den Fersen und lässt den Breiten Burschen Barmen keine Chance. Innerhalb von einer Viertelstunde machte der Tabellenzweite durch Tore von Mathias Czymoch (22.), Jan-Niklas Pilder (35.) und Paul Reinke (37.) den Heimsieg klar.

Schiedsrichter: Daniel Vaupel (Wuppert. SV ) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Mathias Czymoch (22.), 2:0 Jan-Niklas Pilder (35.), 3:0 Paul Reinke (37.)

Sportfreunde Dönberg - SC Viktoria Rott 89 4:3
Die Sportfreunde Dönberg gewinnen in einer turbulenten Partie mit 4:3 gegen Viktoria Rott und klettern durch die Niederlage des CSC II auf den dritten Tabellenplatz. Efraim Pieper war ohne Zweifel der Mann des Spieltags, indem er im Alleingang innerhalb der letzten Minuten einen 1:3-Rückstand in einem Heimsieg verwandelte.

Schiedsrichter: Thorsten Ascheuer (SSV Sudberg) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Andre Golgiyaz (3.), 0:2 Nik Rittershaus (14.), 1:2 Ali Kalok (16.), 1:3 Rene Schwarz (54.), 2:3 Efraim Pieper (82.), 3:3 Efraim Pieper (92.), 4:3 Efraim Pieper (95.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Murat Ercanoglu (65./Sportfreunde Dönberg), Gelb-Rot gegen Anastasios Skandalis (87./SC Viktoria Rott 89), Rot gegen Rene Schwarz (87./SC Viktoria Rott 89)
Aufrufe: 023.3.2015, 20:59 Uhr