2024-04-23T06:39:20.694Z

Wahnbeker verlieren in Hollage

Im Duell beim Mitabsteiger Blau Weiß Hollage verloren die Landesliga-Fußballer von Kickers Wahnbek mit 1:3. Damit verbleibt das Team auch auf ...
dem 16. Tabellenplatz. Hollage belegt weiter den 15. Rang.

Bereits früh in der 6. Spielminute gingen die Gastgeber in Führung. Patrick Kollenberg traf zum 1:0 für die Platzheren. Es dauerte bis zur 76. Minute, bevor der nächste Treffer fiel. Malte Moss traf zum 2:0. Kurzzeitig für Hoffnung bei den Kickers sorgte der Anschlusstreffer von Dusbaba für Wahnbek in der 87. Minute. Maximilian Schmidt stellte den Endstand zum 3:1 in der 89. Minute für Hollage her. Die Wahnbeker erwarten beim abschließenden Spieltag am 23. Mai um 15 Uhr den VfL Oythe.

Kickers Wahnbek: Vivian-Phil Bartz Jannik Brand, Nicolas Hofmann, Samir El-Faid, Timo Gawenda (46. Alexander Meier), Mohamed Alawie (David Bollmann, 57.), Daniel Denker, Christian Spielvogel (76. Robert Feldmann), Nihat Tekce, Mascholino Dusbaba, Ibrahim Temin.

Aufrufe: 018.5.2015, 05:12 Uhr