2024-04-25T10:27:22.981Z

Dusbaba erzielte den ersten Ausgleich. Matthias Hollmann

Wahnbeker lassen zwei Punkte beim VfB II liegen

Das Fußball-Derby der Landesliga zwischen dem VfB Oldenburg II und Kickers Wahnbek endete 2:2 unentschieden. Letztlich war das Resultat für ...
die Wahnbeker dann doch etwas ärgerlich. Nach starker erster Hälfte und langer Führung bis kurz vor Schluss trafen die Gastgeber vom VfB Oldenburg II vier Minuten vor dem Abpfiff nach einer Standardsituation noch zum Ausgleich.

Für Wahnbek ging der Aufwärtstrend seit dem sechsten Spieltag dennoch weiter. Die Mannschaft des Trainergespanns Claaßen/Wojcik belegt nunmehr Platz neun. Lange Zeit sah es in dem Derby nach drei Punkten für die Kickers aus. Wahnbek begann sehr druckvoll. Dennoch ging der VfB II in der 12. Minute in Führung. Mascolino Dusbabna glich in der 25. Minute aus. Kurz vor der Pause traf Samir El Faid zur Führung für die Ammerländer. Nach dem Wechsel wurde der VfB II etwas besser. Dennoch vergaben die Wahnbeker einige gute Möglichkeiten für ein drittes Tor. Aber auch der VfB hatte jetzt Chancen. In den Schlussminuten versuchten die Gastgeber noch einmal alles und hatten Glück. Dennis Engel traf zum 2:2-Ausgleich nach einem Eckball. Damit musste Kickers mit nur einem Punkt zufrieden sein. Am Freitag steht das nächste Heimspiel gegen Dinklage auf dem Programm (19.30 Uhr).

Kickers Wahnbek: Christian Meyer, Daniel Denker, Arkadius Wojcik, Nihat Tekce, Mascholino Dusbaba (Bollmann, 78.), Ibrahim Temin, Maik Spohler (Torabian, 81.), Jannik Brandt, Sören Harms, Samir El-Faid, Murat Bengü.

Tore: 1:0 Ahrens (13.), 1:1 Dusbaba (25.), 1:2 El-Fahid (45.), 2:2 Engel (86.).

Aufrufe: 06.10.2014, 07:30 Uhr