2024-04-23T13:35:06.289Z

Wahnbeker landen klaren 3:0-Erfolg

Die Bezirksliga-Fußballer von Kickers Wahnbek zeigten nach ihrer 0:1-Niederlage vom Vorsonntag in Heidmühle eine gute Reaktion in ihrem Match ...
beim VfL Wildeshausen. Das Team von Trainer Frank Claaßen gewann verdient mit 3:0. "Wir haben aber nie den Anspruch gehabt, die Saison ohne Niederlage zu absolvieren", erklärte Claaßen.

Bereits in der 15. Minute gingen die Wahnbeker mit 1:0 in Führung. Nach einer halben Stunde legten die Kickers zum 2:0 nach. Damit war eine gute Grundlage für die zweite Hälfte der Partie gelegt. Nach dem Wechsel stand die Abwehr der Ammerländer sicher. Wildeshausen konnte sich im Verlauf der Partie keine einzige zwingende Torchance erarbeiten. Als Salomo in der 65. Minute den dritten Treffer erzielte, war die Vorentscheidung gefallen. "Es war ein gutes Spiel meiner Mannschaft, die von Beginn an sehr überlegen auftrat", so Frank Claaßen. Jetzt steht für Kickers das erste Heimspiel des Jahres am nächsten Freitag gegen Abbehausen an 20 Uhr.

Kickers Wahnbek: Meyer, Suleiman, Günther, Hofmann 60. Das, Tekce, Spielvogel, Bengü, Temin 65. Dusbaba, Salomo 75. Torabian, Harms, Isailovic. Tore: 1:0 Temin 15. Minute, 2:0 Isailovic 32., 3:0 Salomo 65..

Aufrufe: 010.3.2014, 05:28 Uhr