Hatte wenig Erfolg - Dennis Behrens (SSV - am Ball)

Wahnbek triumphiert in Jeddeloh

Gast war mit 0:3 Toren vorne - schwere Verletzung überschattete das Spiel

So haben sich das die Reservespieler des SSV Jeddeloh vor Spielbeginn garantiert nicht gedacht. Trotz überwiegendem Ballbesitz kamen die Hausherren erst später in Schwung - zu spät.

Dabei fing die Partie wie gewohnt an. Die Jeddeloher zunächst vorsichtig. Jedoch zu vorsichtig. Bereits in der fünften Spielminute klingelte es im Kasten von Andreas Greff. Die Gäste aus Wahnbek gingen mit 0:1 durch Ayronjit Feldkamp in Führung, nachdem die Sturmspitze des TuS die Abwehr beinahe spielend leicht überwunden hatte. Kaum hatte sich der SSV davon erholt, wäre gerade mal vier Minuten später die Führung auf 0:2 ausgebaut worden. Der Pfosten verhinderte dies aber. Das Spiel war folglich geprägt von Angriffen der Jeddeloher. Sie hatten zwar den meißten Ballbesitz, es fehlte jedoch die zündende Idee und der schnelle Zug nach vorne, um die Abwehr der Gäste auszutricksen. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit machte Ayronjit Feldkamp für den TuS Wahnbek dann doch den zweiten Treffer. Nach einem schnellen Konter bekam er den Ball von der Seite abgelegt und hatte keine Schwierigkeiten ihn ins Tor zu bringen.

Die zweite Halbzeit fing unverändert an. In der 55. Minute wurde das Spiel plötzlich durch ein schweres Foulspiel überschattet. Nachdem Nils Kortlang eine hohe Flanke in die Spitze bekam, rannte er auf das Tor des SSV zu und stieß dort schwer mit Keeper Andreas Greff zusammen. Kortlang verletzte sich bei dem harten Zusammenstoß schwer am Knie, musste sofort ärztlich behandelt werden und wurde in ein Krankenhaus gefahren. Wann er wieder spielen kann ist absolut ungewiss. Greff sah berechtigterweise dafür die rote Karte. Die Verletzung führte zu einer knapp 30 minütigen Unterbrechung. Schnell war klar, dass diese Unterbrechung hinten drangehängt werden soll.

In der 79. Minute bauten die Gäste ihre Führung auf 0:3 durch Riccardo Dütsch weiter aus. Erneut wurde die SSV-Abwehr durch einen schnellen Konter überrascht. Doch die Jeddeloher kamen dann ins Spiel. In der 95. Minute trat Dennis Blancke zum Freistoß an und verwandelte ihn direkt. Ein kleiner Trost für die Jeddeloher, denn auch sein zweites Tor zum 2:3 in der 100. Minute sorgte nicht mehr für eine Spielwende.

Großer Jubel beim TuS Wahnbek nach Abpfiff und drei wichtige Punkte im Abstiegskampf.

FuPa-Nordwest wünscht zudem eine gute und vor allem schnelle Besserung.

Aufrufe: 027.2.2015, 22:01 Uhr