2024-05-22T11:15:19.621Z

Wahlscheider SV II - SV 09 Eitorf II 0:0

Gerechte Punkteteilung!

Im letzten Auswärtsspiel 2015 musste man beim Tabellenzweiten in Wahlscheid ran.

Im letzten Auswärtsspiel 2015 musste man beim Tabellenzweiten in Wahlscheid ran. Es sei erwähnt, das der Gastgeber laut Tabelle die beste Abwehr und den besten Sturm in der Kreisliga B zu diesem Zeitpunkt stellte. Dementsprechend defensiv war man auf 09er Seite eingestellt und wollte den Gastgeber wenig Platz lassen und durch schnelle Konter zum Erfolg kommen. Dies gelang in der ersten Hälfte sehr gut, obwohl der Gastgeber die beste Chance hatte um in Führung zu gehen. So ging man mit dem 0:0 in die Halbzeit. Nach dem Wechsel kam der Tabellenzweite besser ins Spiel, ohne aber großartig gefährlich zu werden. Beide Seiten hatten im Anschluss die Chance auf den Siegtreffer, aber es sollte nicht sein. In allen Belangen ein gerechtes Unentschieden, wobei man sagen sollte, dass der Punkt uns ein wenig weiterhilft und den Verantwortlichen zeigt, dass man innerhalb der Mannschaft heute jeden erreicht hat!

Für 09 spielten: Marcus Püchler, Ansou Kante, Max Stauber, Jan Ehrenstein, Wolfgang Senger, Tommy Balke, Jonas Brücken, Martin Dietrich, Christoph Marx, Chris Becker, Hüseyin Eryigit, Chris Nüchel, Thomas Schade, Michael Boguslawski.

Aufrufe: 030.11.2015, 09:12 Uhr