Sparkasse

Wagner-Festspiele in Brand

Vitali Wagner erzielt vier Treffer beim 7:0 Kantersieg über Donnerberg

Borussia Brand ist auf einem guten Weg
Gleich mit 7:0 schickten die Brander Borussen ihre Gäste vom TSV Donnerberg nach Hause. Der Erfolg war auch in dieser Höhe verdient, er hätte auch leicht zweistellig sein können. Unter der Leitung von Co-Trainer Achim Königs gingen die Grün-Weissen schon in der 5. Minute durch Vitali Wagner nach einem genau getimten Pass von Cenap Siktas in Führung. Drei Minuten später war Donnerbergs Keeper Marcel Mrosek bei einem Schuss von Siktas auf dem Posten. Es spielten fast ausschließlich nur die Platzherren, trrotzdem dauerte es noch bis zur 27. Minute als wiederum Wagner nach einem schönen Zuspiel von Michael Paffen zum 2:0 traf. Fast der Hattrick durch Wagner, doch sein Schuss in der 36. Minute verpasste nur ganz knapp das Donnerberger Gehäuse. Dann das erste Saisontor von Daniel Knops-Dias, der in der 44. Minute mit einem Schuss ins lange Eck erfolgreich war. Auch nach dem Seitenwechsel waren die Borussen das deutlich überlegene Team. In der 50. Minute wollte Siktas das Spielgerät über den Torwart lupfen, doch der hatte dieses Mal aufgepasst. Dann war es drei Minuten später erneut Wagner der freistehend am Gästekeeper scheiterte. Besser machte er es in der 55. Minute. Ganz überlegt spielte Wagner den Torwart aus und es hieß 4:0. Erst in der 60. Minute tauchten die Gäste erstmals gefährlich vor dem Borussentor auf, doch Bülent Cura vergab kläglich. Dann war es in der 72. Minute erneut Wagner der nach tollem Paffen-Zuspiel seinen vierten Treffer erzielte. Zwei Minuten später war es der eingewechselte Marc Hölters der einen Freistoss zum 6:0 in den Winkel setzte. In Minute 78 war es Gaby Tjani Pie, der für Knops-Dias auflegte. Der liess sich nicht lange bitten, sorgte mit seinem 2. Tagestreffer für den 7:0 Endstand.
Aufrufe: 07.9.2014, 17:13 Uhr