Die Regionalliga-Mannschaft des TV Wackersdorf Futsal in der Saison 2015/16. Foto: TV Wackersdorf

Wackersdorf gegen Germania nicht zu bremsen

12. Spieltag in der Futsal Regionalliga Süd +++ TV Wackersdorf setzt sich zuhause gegen Germania Ober-Roden klar mit 9:4 durch

TV Wackersdorf - Germania Ober-Roden 9:4
Die Mannschaft von Spielertrainer Boris Radisavljevic konnte im letzten Pflichtspiel des Jahres einen wichtigen Sieg einfahren. Gegen das Tabellenschlusslicht aus Ober-Roden tat sich Wackersdorf im ersten Durchgang schwer. Dank eines frühen Treffers von Stoyan Stoykov lagen die Oberpfälzer zur Pause knapp mit 1:0 in Front. In der zweiten Halbzeit legte Wackersdorf dann richtig los. Innerhalb von 60 Sekunden zog der Gastgeber durch Treffer von Neuzugang Mabi und Kurtelov auf 3:0 davon. Germania warf nun alles nach vorne und das bot den Bayern gute Konterchancen. Weitere Treffer von Özdemir, Mabi, Kurtelov (2), Radisavljevic und Stoykov machten den verdienten 9:4-Sieg des TV Wackersdorf perfekt. Germania fand in der zweiten Halbzeit nicht in den gewohnten Rhythmus und musste auch noch eine gelb-rote Karte gegen den Torwart hinnehmen. Boris Radisavljevic ist mit dem Erfolg seiner Mannschaft sehr zufrieden: "Wir haben gut gespielt und vor allem in der zweiten Halbzeit unsere Chancen konsequent genutzt. Vor allem für Yulian Kurtelov freut es mich, dass er heute befreit aufspielte und seine starke Leistung mit drei Treffern krönte."

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Stoyan Stoykov (3.), 2:0 Alexandre Mabi (22.), 3:0 Yulian Kurtelov (24.), 4:1 Sinan Özdemir (26.), 5:2 Alexandre Mabi (30.), 6:2 Yulian Kurtelov (33.), 7:2 Boris Radisavljevic (35.), 8:3 Yulian Kurtelov (36.), 9:4 Stoyan Stoykov (38.)

Aufrufe: 013.12.2015, 23:00 Uhr