Relegation
Symbolfoto: Kurt Michel / pixelio.de

Vorteil Eintracht Bürstadt

2:0-Erfolg gegen Bobstadt / Birkenau und Reichenbach trennen sich 1:1

Den besten Start in die Aufstiegsrunde um den freien Platz in der C-Liga hatte am Mittwoch Eintracht Bürstadt II. Dennoch ist für alle vier Mannschaften noch alles drin. Am Samstag, 4. Juni, steht der zweite von drei Spieltagen an.

Anatolia Birkenau II – TSV Reichenbach II 1:1 (1:0). Birkenau war vor dem Seitenwechsel die bessere Mannschaft, führte verdient durch Eroglus Tor. Eckert gelang nach der Pause und einem Eckball per Kopf der Ausgleich. Das Spiel plätscherte insgesamt allerdings lange Zeit ohne Höhepunkte vor sich hin.

Tore: 1:0 Eroglu (15.), 1:1 Eckert (57.). – Schiedsrichter Massion (Hüttenfeld). – Zuschauer: 150 (in Mitlechtern). – Bes. Vorkommnis: Rot für Sevim (Anatolia/90.) wegen Nachtretens.

SV Bobstadt – Eintracht Bürstadt II 0:2 (0:1). Noch-C-Ligist Bobstadt tat sich schwer gegen defensiv recht sicher stehende Bürstädter, die mehr investierten und zudem zweimal bei Aluminiumtreffern (Grimm, Patti) nicht das Glück auf ihrer Seite hatten. Zweifacher Torschütze für die Mannschaft von Trainer Arndt Flatt war Daniel Patti.

Tore: 0:1, 0:2 Patti (29., 75.) – Schiedsrichter: Franke (SV Unter-Flockenbach). – Zuschauer: 150 (in Schwanheim).

Aufrufe: 02.6.2016, 14:16 Uhr